縣府與福利機構一同為兒童少年春節加菜

新聞中心/整理

中國人的農曆春節是屬於闔家團圓的節日,為此宜蘭縣代理縣長陳金德特別於2月5-6日二天拜訪宜蘭縣內財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會附設宜蘭縣私立家扶希望學園、財團法人宜蘭縣神愛兒童之家、財團法人宜蘭縣佛教幸夫社會福利慈善事業基金會附設幸夫愛兒園、財團法人慈懷社會福利基金會附設私立慈懷園等4家兒童及少年安置及教養機構,致贈春節加菜金,慰勞工作人員終年辛勞並關懷園童生活狀況。

宜蘭縣內兒童及少年安置及教養機構皆由財團法人所設立,均設立15年以上,服務成效良好,為宜蘭縣政府多年來推動社會福利的好伙伴,宜蘭縣代理縣長陳金德為此特別感謝4家兒童及少年安置及教養機構對兒童少年的照顧,由於辛勤的工作人員24小時全年無休及奉獻,讓無法生活於原生家庭的兒童少年感受到愛的呵護及滋養,身心得以健全發展,也希冀藉由春節的慰問關懷,讓機構內的兒童少年感受到各界的溫暖與關懷。

(資料由宜蘭縣政府社會處提供)

宜蘭縣政府與福利機構一同加菜。

代理縣長陳金德特別感謝社會福利機構的工作人員,總是24小時全年無休及無私奉獻。

希望藉由春節的慰問關懷,讓機構內的兒童少年感受到各界的溫暖與關懷。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

家扶中心新春義賣 為弱勢家庭孩子籌措生活所需

種菜維生王美澐分享受助助人經驗。

空拍機凱旋國中樂活館屋頂炸機 虛驚一場!

林聰賢橋通縣府中央 遺憾被自家人開「砲」

農業服務替代役男記錄了明池的自然生態(影音)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見