縣內爭取最多建設經費的鄉長 謝燦輝「無愧」!

記者翁正杉/冬山報導

2018五合一選舉在今年11月低舉行,各鄉鎮市長紛紛拿出任內成績單向民眾報告,其中冬山鄉謝燦輝就以兩任7年所爭取的80億建設經費,提成果報告,謝燦輝敢大聲說「無愧」,這也是他果敢投入縣長初選的基礎,他要把縣民未來四年帶到富足、快樂、的榮景上,因為宜蘭縣民要的不多,但是並沒有人願意給他們。

謝燦輝表示,兩屆的鄉長任期,他對得起鄉民、對得起祖先,晚上睡得安穩,不怕人敲門,冬山的建設可以說完成了8-90%,可以放心的交給下任的鄉長帶冬山更富裕。

謝燦輝說:80億的建設經費,在鄉政團隊的共同努力下,任何一毛錢都是用在鄉民身上,我們建設了交通、都市發展、水利、觀光休閒、社福文化以及教育建設等項目。雖然在今年12月就要畢業了,目前最重視的就是納骨堂工程、三條路(廟後巷、安中路、清溝路)的拓寬及延伸、及現正積極施工中的永安路、林寶春與林和源抽水站、幼兒園及大興文康中心等工程,並保證手邊的案子,在他的任期內都可以完成到一段落的。

謝燦輝表示,我之所以會投入下屆縣長提名,最主要的是我把全部的心放在民眾的需求上,如果運用鄉長的名字去其他鄉鎮曝光知名度,再來取大位,那我就沒有資格去選縣長,我是要把縣民未來四年帶到富足、快樂、的榮景上,因為宜蘭縣民要的不多,但是並沒有人願意給他們。

延伸閱讀

冬山鄉明年元旦起生育津貼生越多補助越多

冬山鄉民福氣啦 洗腎病患可獲得交通費補助

冬山鄉立幼兒園今年起全面減免餐點費

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港航空2018年準點率榮膺亞太之冠 全球排名保持三甲之列

第十二屆亞洲金融論壇 逾百名商界及金融精英分享見解

梅洲地區圳溝改善 讓用路更安全

海巡署頭城外澳沙灘查獲305自未稅私煙

Seiko製錶世界互動中心Seiko Dream Square在東京開業

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見