緣來這麼近再次通過ISO認證,創造新的世界紀錄

新聞中心/整理

屢獲殊榮並居於領先地位的婚戀介紹服務機構緣來這麼近(So Klose),成為業內首家再次通過公認的ISO 9001:2015認證的機構。ISO 9001:2015是國際標準化組織(ISO)質量管理體系的最新版標準。

緣來這麼近自2011年以來獲得ISO 9001:2008認證,最近又獲得新的ISO 9001:2015認證,而且沒有任何違反新認證的地方
緣來這麼近自2011年以來獲得ISO 9001:2008認證,最近又獲得新的ISO 9001:2015認證,而且沒有任何違反新認證的地方

緣來這麼近創辦人Carolyn Chan表示:「在羅曼蒂克詐騙激增的背景下,監管上的鬆弛使得約會服務的用戶容易上當受騙。這就是為什麼緣來這麼近自豪地宣佈,我們在營運上面所遵守的最高基準能夠達到香港市場,及我們服務全球範圍內所在地區的要求。憑藉近期再次獲得ISO認證,緣來這麼近展現出了高水平的管理和追求卓越、誠實誠信經營的良好聲譽。」

再次獲得ISO 9001:2015認證能夠證明緣來這麼近所採用的經營體系非常合適,將能公正合理地滿足我們豐富多樣的客戶的需求。緣來這麼近將掌握恰當技能的員工和動態資源相結合,以此基於我們的質量保證標準提供卓越的服務。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

迎春納壺過新年 文化工場台灣新百壺展。

傳藝擲筊乞龜大學生江佳臻13聖杯把金龜車開回家

陳歐珀詩歌賀新年 寫歌寫書寫願景

「北宜捷運併入直鐵共同開發案」專題報導系列(一)副縣長吳澤成篇(影音檔)

五結鄉福興村長補選陳彩雲536票獲得當選

網友意見