網龍與泰國教育部簽署合作備忘錄 啟動英語智慧課堂實驗室項目

香港2021年8月23日 /美通社/ -- 全球領先的互聯網社區創建者–網龍網絡控股有限公司(「網龍」或「本公司」,香港交易所股份代號:777)欣然宣布,本公司與泰國教育部基礎教育委員會簽署合作備忘錄(「備忘錄」),在當地學校建設英語智慧課堂實驗室。該備忘錄的簽署是泰國教育部實現教育4.0計劃的一個重要里程碑,該計劃旨在培養泰國的學生具備全球競爭力,以迎接創新和數字技術的新經濟時代。

作為項目的一部分,網龍將提供數款旗艦教育科技產品,讓學生獲得有效且具互動性的學習體驗。其中,本公司屢獲殊榮的遊戲化英語學習平台銀河英語 ("English Galaxy") 配有根據劍橋英語編寫的真實教材,並將為學生帶來自適應性學習體驗。銀河英語不僅能為教師提供及時、具洞察力的學習分析數據來追踪學生的學習進度,還能利用自適應人工智能引擎為每個學生提供適當的建議。作為整體解決方案的一部分,由網龍子公司馳聲開發、基於人工智能技術的口語考試和練習軟件將進一步提高學生英語學習的效率。銀河英語和馳聲的應用程序都將接入網龍的全球在線學習社區平台 Edmodo,除了實現社交和協作學習體驗外,更可將學習場景擴展至課堂之外。此外,公司旗下普羅米休斯互動平板ActivPanel 配以其屢獲殊榮的軟件解決方案將為教師提供強大的工具,幫助教師在智慧課堂實驗室內大大增加與學生的互動。

泰國教育部長Trinuch Thienthong表示:「與傳統的教學模式相比,我們相信由網龍提供的人工智能混合學習解決方案及英語智慧課堂實驗室將幫助學生用更有吸引力、協作性和高效率的方法提高英語能力。學生將能利用科技深入學習英語,而在鄉郊地區和大城市的學生都能享受到同等質量的教育。這有助全方位實現教育公平,縮小城鄉的教育差距。與網龍的合作將使我們能夠充分利用最先進的教育科技,實現向全國學生提供優質教育的目標。」

網龍副董事長梁念堅博士表示:「我們很高興能夠助力泰國政府完成這一意義重大的教育4.0計劃。憑藉我們產品和技術的廣度和深度,以及在國家級模式方面的卓越往績,我們相信此次合作將為泰國的教育帶來正面及變革性的影響。我們很高興有機會參與這項變革,並期待能與泰國政府達成富有成效的長期合作夥伴關係,我們的合作不僅有助提升泰國的教育質量,還將為泰國經濟的長期發展做出貢獻。」

關於網龍網絡控股有限公司

網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:0777)是全球領先的互聯網社區創建者,在開發和擴展多個互聯網及移動平台方面擁有優良往績,覆蓋用戶數以億計,包括建立中國首個網絡遊戲門戶-17173.com及打造中國最具影響力的智能手機服務平台-91無線。

網龍成立於1999年,成功自主研發多個著名的旗艦遊戲,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中國最具聲譽及知名度的網絡遊戲開發商之一。此外,網龍近年積極擴展在線教育業務,管理層秉承「打造全球最大的在線學習社區」的願景,旨在將「未來教室」普及至世界各地的學校。更多信息請訪問www.netdragon.com

 

 

相關鏈接 :

http://www.netdragon.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城好歌聲 阿公阿嬤來唱歌 (影音新聞)

統聯客運國道宜桃線 將徵約20名宜蘭籍在地司機

上海嘉定凱悅酒店盛大開業

黃錫墉宣佈退出民進黨明志 不信公義喚不回!

童玩節光環不再 黃適超縣議員提出創新再創新建言(影音新聞)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見