網龍網絡公司收購Edmodo以創建全球最大的學習社區

新聞中心/整理

全球領先的互聯網社區創建者 -- 網龍網絡控股有限公司(網龍本公司)今天宣布已經達成一項最終協議收購全球領先學習社區Edmodo的100%股權。該項收購的總代價為 1.375 億美元,將會以現金和網龍教育子公司的股票支付。此交易的股票支付部分將按照網龍教育子公司的收購前估值18億美元計算。

是次收購印證了網龍致力於創建全球最大活躍在線學習社區的承諾。

Edmodo是一個全球教育網絡,為K-12學校提供面向教師、學生、管理人員和家長的通信和協作平台。Edmodo網絡使教師可以共享資源,分發測驗和作業,並以安全和富有意義的方式與學生、同事和家長連結。Edmodo平台是全球最大最活跃的學習社區平台之一,擁有超過9,000萬註冊用戶,遍布192個國家的400,000所學校。收購Edmodo將進一步實現網龍成為全球最大的學習社區的使命。

透過收購,網龍將Edmodo的網絡與網龍的技術和平台相結合,包括普羅米休斯領先的互動教育技術,從而支持我們的用戶在課堂上、在家中和在旅途中的學習活動。其功能包括備課,授課,學生協作,作業功課,學生、家長與教師三方溝通,教育內容商店和資源共享。

網龍副董事長兼執行董事梁念堅博士表示:此次收購將為網龍和Edmodo 帶來巨大的協同效應和變現機會,我對此感到十分興奮。我們完整的產品組合將為全球學習者帶來更佳的學習經驗,並將繼續為股東創造價值。

Edmodo首席執行官Vibhu Mittal博士表示:我們很高興能加入網龍,以加速實現將所有學習者與他們所需的和資源聯繫起來,從而發掘學習者最大潛力的使命。我們將能夠加速創新,為教師和區提供更多支持,並為所有學習者提供更深入的網絡和更多的資源和工具。我們期待與網龍共同持續改進產品,為學習者帶來其他供應商無法比擬的學習體驗。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳箕山橋完工後能否紓解車流 將考驗公路單位的智慧

警察嗅覺好靈敏 交通勤務攔獲吸毒犯

宜縣府提供免費一對一職涯諮詢服務。

舊宜蘭縣議會建築 整裝再出發。

縣府秘書長主持蘭星家園揭牌啟用儀式。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見