網龍旗下Edmodo獲選為加納教育部唯一指定全國在線學習平台

香港2020年11月9日 /美通社/ -- 全球領先的互聯網社區創建者 -- 網龍網絡控股有限公司(「網龍」或「本公司」,香港交易所股份代號:777)欣然宣佈,旗下的Edmodo被加納教育部選為該國K12教育體制唯一指定在線學習平台。

在此次合作中,全球領先的在線學習社區Edmodo預計會進入加納超過3萬所公立及私立學校,覆蓋該國930萬名學生和45萬名教師。這是網龍為「一帶一路」沿線國家提供教育科技解決方案所立下的另一里程碑,再次顯示出公司推動全球教育公平的決心。

作為遠程及混合式學習的一站式解決方案,Edmodo的直播課堂、後台分析報告、教育遊戲及課堂互動等多種工具極大地幫助了學生及老師。加納教育部之所以選擇Edmodo,是基於其良好的聲譽,在創新性全球在線學習平台上取得的成功,平台的易用性以及為滿足加納學生和教師獨特需求的合作開發意願。加納教育部的肯定再次證明了Edmodo在促進學習上的卓越效果。

在合作發佈會上,加納教育部長馬修·奧波庫·普倫佩表示,在線學習平台Edmodo將服務多個學級,讓老師、學生及家長只需點擊一個按鈕,就能互相聯繫。他希望Edmodo作為一個開放予所有學生的平台,能在加納的教育改革上扮演重要角色,並促進教育公平。

網龍副董事長梁念堅博士表示,公司與加納此前已展開合作,自去年開始便與加納進行了數次密切交流,並與加納政府簽署了數字化教育合作備忘錄,此次合作正是雙方前期交流的成果兌現。網龍是一家以技術為核心,致力於推動全球數字教育的互聯網企業,多年來一直為「一帶一路」沿線國家提供優質的教育信息化解決方案,並因地制宜,引入豐富的教學資源以促進全球教育公平。

近幾年,網龍在「一帶一路」倡議下積極拓展教育業務出海版圖,得到越來越多非洲國家的積極回應,而這些非洲國家對優質教育資源都有龐大需求。在此次與加納的合作之前,Edmodo於今年初新型冠狀病毒疫情發生後,獲埃及教育部選為國內K12教育體制的指定線上學習平台。展望未來,公司有望在其他非洲國家達成更多此類大規模的拓展合作。

網龍將繼續把握機遇,利用自身的產品技術優勢擴展於非洲的業務,從而推進數字教育全球化步伐,與合作夥伴攜手向世界輸出高品質的教育。

關於網龍網絡控股有限公司 

網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:777)是全球領先的互聯網社區創建者,在開發和擴展多個互聯網及移動平台方面擁有悠久的優良往績,覆蓋用戶數以億計,包括建立中國首個網絡遊戲門戶 -- 17173.com及打造最具影響力的智能手機服務平台 -- 91無線。網龍於2020年7月27日正式獲納入恒生科技指數。

網龍成立於1999年,成功自主研發多個著名的旗艦遊戲,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中國最具聲譽及知名度的網絡遊戲開發商之一。此外,網龍近年積極擴展在線教育業務,管理層秉承「打造全球最大的在線學習社區」的願景,旨在將「未來教室」普及至世界各地的學校。更多資訊請訪問www.netdragon.com

關於 Edmodo

Edmodo 成立於2008年,現為網龍的子公司,為全球超過1.25億用戶提供支持,可隨時隨地進行無障礙學習。Edmodo 是聯合國教科文組織推薦的全球教育網絡和在線學習平台,該平台將教師和所需教學資源的群體聯繫起來並充分發揮其潛力。

Edmodo 的課堂教學工具為教師、學生和家長提供溝通及協作的安全空間。其創新的遠程教學功能可在學校長時間停課或者學生缺席的情況下支持「停課不停學」。

Edmodo 的總部設立於美國加州聖馬特奧市。可參訪公司網站 https://www.edmodo.com/來瞭解更多資訊及訪問學習資源。

如有投資者垂詢,敬請聯絡:

網龍網路控股有限公司
周鷹女士
投資者關係高級總監
電話:+852 2850 7266 / +86 591 8390 2825
電郵:[email protected]  
網站:ir.netdragon.com

相關鏈接 :

http://www.netdragon.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

農地農用回歸法治面加強管理才是正道

一年一度「影」壇盛事 - 佳能攝影馬拉松2018於11月3日舉行

宜縣府辦說明會參與人數少,薛呈懿吳秋齡提出抨擊

VoltDB在亞洲市場擴大客戶群

「李吳兄弟」獻唱響應「消除歧視」身心障礙

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見