網紅加持行銷南方澳6月18漁港龍舟賽

記者翁正杉/蘇澳報導

蘇澳鎮公所近日由網路部落客拍攝一隻「6月18日共同來參加漁港龍舟賽」,片中介紹了南方澳漁港的特色,特別邀請民眾端午節到南方澳呷海鮮看龍舟,雖然是用手機簡單拍攝,但宣傳效果也耳目一新。

影片一開始由網路部落客:「呀!我有一個小秘密要告訴你,這裡是台灣,這裡是宜蘭,在宜蘭有一小角落,它名字叫南方澳,這裡有很屬的海鮮,這裡有全台灣最貴的三尊媽祖,Hold on,還有一個最屌的,讓我來告訴你,南方澳有一個活動,只有在這裡才有的節目,你走到那裡都看不到,有人說這裡這麼小,能有什麼搞頭,我請我們的鎮長來跟你說。」

鏡頭轉到蘇澳鎮陳金麟:「6月18號 請各位鄉親」

再回到漁市場為背景,部落客繼續再用饒舌歌:「樓上招樓下,阿母招阿爸,在6月18,來這裡走走,你一定不知道什麼叫鏢旗魚,我們當天會有老師父教你。」

陳金麟再出現影片中說:「共同來參加漁港龍舟賽」。

部落客:「什咪?你說你還聽不聽懂?come on!好吧!我再說一遍,注意聽拉,獨一無三,只有在這裡,錯過只能在等明年重蹈覆轍,眼睛看比賽,嘴裡吃海鮮,小漁村那天~讓你很新鮮,fresh。」

最後由陳金麟說::「6月18號 請各位鄉親,同來參加漁港龍舟賽」兩人並做了一個Fist Bump結束,拍攝雖簡單,但卻吸睛。

宜蘭在這裡

6月18日,來這裡走走

共同來參加漁港龍舟賽

來一個Fist Bump

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉立幼兒園舉辦親親我的愛系列活動

專用步道設計不良殘障人士安全飽受威脅

行車糾紛 惡男駕車揮棒撞人

千歲阿嬤挽面敷面膜提前歡度母親節(影音新聞)

礁溪四結國小小科學家 七月進軍全國賽(影音新聞)

網友意見