網易雲數位音樂平台與Loen Entertainment達成合作計畫

新聞中心/整理

近日,大陸數位音樂平台網易雲音樂與韓國最大娛樂公司之一 Loen Entertainment 正式達成版權戰略合作,獲得所流通批量韓語音樂曲庫授權。目前,包括 IU、Apink、CNBLUE、GFriend、AOA、THE BOYZ 等多組 Loen Entertainment 流通藝人的作品,均已全新登陸網易雲音樂。

網易雲音樂與Loen Entertainment達成版權合作

網易雲音樂與Loen Entertainment達成版權合作

Loen Entertainment 流通藝人音樂作品風格十分多元,覆蓋舞曲、嘻哈、R&B、民謠、歌謠、影視原聲帶、電音等眾多音樂類型。此次合作中,包括 IU 的《Palette》、《CHAT-SHIRE》,Apink 的《奇跡般的故事》、《ONE & SIX》,CNBLUE 的《7oCN》、《BLUEMING》,GFriend 的《Sunny Summer》、《Time for the moon night》,AOA 的《BINGLE BANGLE》、《ANGEL`S KNOCK》,THE BOYZ 的《THE START》、《THE SPHERE》等熱門專輯都已在網易雲音樂上線。

同時,Loco 的《出現吧》、宣美 的《Gashina》、FTISLAND 的《WHAT IF》、HIGHLIGHT 的《CAN YOU FEEL IT?》、SEVENTEEN 的《YOU MAKE MY DAY》、OH MY GIRL 的《REMEMBER ME》等更多熱門專輯,以及《戲子》、《那年冬天,風在吹》、《她很漂亮》、《看見味道的少女》、《最佳愛情》、《好運羅曼史》等多部經典影視劇的原聲帶專輯此次也都正式登陸網易雲音樂。

近期,Loen Entertainment 流通多組藝人也將推出全新作品。其中,歌手 IU 全新單曲《BBI BBI》已於10月10日上線網易雲音樂。Apink 成員鄭恩地和 FT Island 成員李弘基也正在各自籌備其全新專輯。時隔1年4個月回歸的鄭恩地,其新專輯共收錄8首歌曲,她更親自參與其中7首歌的作詞、作曲。這張更具有個人色彩的專輯將於10月17日在網易雲音樂發佈。10月18日,FT Island 主唱李弘基也將時隔3年多推出個人專輯,專輯將於當日上線網易雲音樂。

網易雲音樂上線於2013年,是大陸最大的音樂 UGC 平台和最活躍的音樂社區,截至2017年底用戶數超過4億。網易雲音樂也是大陸領先的音樂宣發平台,曲庫利用率高達80%,遠超行業水平。
今年以來,網易雲音樂先後與華研國際、B2音樂、樂華娛樂、KING RECORDS、Big Hit娛樂、NBCUniversal Entertainment Japan 等多家版權方達成合作。Loen Entertainment 選擇與網易雲音樂版權合作,同樣表示相信雙方合作將取得良好效果。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林岳賢

林岳賢

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

變形金剛汽車人聯盟巡展全球首發震撼來襲

美化社區環境台化景觀圍牆落成。

銀聯手機閃付服務首次落地南歐地區

濱海公路兩機車對撞2人死亡2人輕重傷

桃機首推「預辦登機」服務

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見