網友利澤海邊發現死亡海龜

網友投稿/ 新聞中心整理

林姓網友今天下午到利澤簡海邊,約2點58分許發現一隻海龜被魚網網住頭部,林姓網友寄給宜蘭新聞網粉絲團表示:「我在宜蘭利澤海邊發現海龜屍體,頭部被漁網纏住」及相關照片,本網請其連絡海巡第一岸巡隊前往處理。本網還是呼籲漁友,在捕魚後如魚網破損、毀壞等,請收回處理,切勿隨手丟在河裡或海邊,還有塑膠袋等物,也請做資源回收,避免海洋、河川污染。

海龜頭部被漁網套住死亡

請漁友將廢棄的魚網或塑膠袋帶回做資源回收,勿讓海洋污染

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

亞布力論壇上的汾酒:中國傳統文化的實力使者

季節限定文心蘭金色隧道

香港物聯網會議2019 -- 世界互聯-企業互通

楊偉中是否開除黨籍 中央考紀會會作適當處置(影音新聞)

AXA安盛、中大及Oxford VR推出亞洲首創應用VR精神健康治療方案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見