綠葉製藥授予Cipla Medpro思瑞康(R)在南非等地獨家分銷及推廣權

香港2020年2月10日 /美通社/ -- 綠葉製藥集團宣佈已與全球製藥公司Cipla Limited, India (Cipla)的全資子公司 -- Cipla Medpro South Africa (Pty) Limited(Cipla Medpro)達成協議,授予後者在南非、納米比亞、博茨瓦那獨家分銷和推廣抗精神病藥物思瑞康®和思瑞康緩釋片®

思瑞康®(富馬酸奎硫平,速釋,IR)和思瑞康緩釋片®(緩釋制劑)是具有抗抑鬱特性的非典型抗精神病藥物。思瑞康®主要用於治療精神分裂症和雙相情感障礙。此外,思瑞康緩釋片®還在部分地區獲批用於治療抑鬱症及廣泛性焦慮症。該系列產品的原研藥企為阿斯利康。2018年,綠葉製藥與阿斯利康訂立資產收購及許可協議,據此,阿斯利康向綠葉製藥轉讓若干資產,並向綠葉製藥授出思瑞康®及思瑞康緩釋片®在51個國家和地區的許可證,包括中國、南非、納米比亞、博茨瓦那、英國、巴西、澳大利亞、沙特阿拉伯、墨西哥、韓國、泰國、阿根廷、馬來西亞及其他位於亞洲、拉丁美洲、非洲、大洋洲和東歐的國家和地區。

綠葉製藥相信,此次將思瑞康®及其緩釋片在南非及其若干鄰國市場的分銷及推廣權授予Cipla Medpro,可借助合作夥伴在當地市場強大的業務網絡和資源,為這些產品在當地帶來更具廣度和深度的覆蓋,切實有效地幫助更多有需要的精神類疾病患者,並助力產品取得強勁增長。Cipla Medpro 是南非第三大私營醫藥公司,在其分銷和市場推廣領域擁有廣闊的網絡和豐富經驗。

中樞神經系統是綠葉製藥專注的核心治療領域之一。除了思瑞康®及其緩釋片,公司另有利斯的明透皮貼劑等產品覆蓋全球80多個國家和地區,包括中國、美國、歐洲、日本等主要醫藥市場,以及快速增長的國際新興市場。此外,多個中樞神經在研新藥已處於臨床後期及NDA階段,公司將全力推進後續新藥的研發及上市進程,以期造福全球更多有需要的患者。

關於綠葉製藥集團

綠葉製藥是致力於創新藥物的研發、生產和銷售的國際化製藥公司。綠葉製藥在中國、美國和歐洲設有研發中心,擁有近40個中國在研藥物和10多個海外在研藥物,在中樞神經和腫瘤領域已有多個創新制劑和創新藥在歐洲、美國、日本開展註冊及臨床研究。綠葉製藥在微球、脂質體、透皮釋藥等先進藥物遞送技術領域達到國際先進水平,並在生物抗體、細胞治療、基因治療等領域進行了積極佈局和開發。 

綠葉製藥深度佈局全球供應鏈體系,已在全球建有7大生產基地,超過30條生產線,並建立了與國際接軌的GMP質量管理和控制體系。公司現有30餘個上市產品,產品覆蓋腫瘤、中樞神經等治療領域;業務遍及全球80多個國家和地區,其中包括中國、美國、歐洲、日本等全球主要醫藥市場,以及高速增長的各地新興市場。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結元宵節走尪系列活動尪揹某歡迎報名。

春節前夕縣長連跑二行工地及縣內7家責任醫院慰勞!

旺旺狗年河畔健走 一起大手拉小手

前國民黨宜蘭縣黨部主委林信華將退黨參選下屆宜蘭縣長(影音)

團圓飯遠離危機食刻 三撇步

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見