綠色影展室內室外均可看.文化工場夜晚電影演十天(影音新聞)

記者趙奇濤/羅東報導

 

2016宜蘭國際綠色影展自明(11)日起,連續10天,每天晚上7點,都有精彩好電影,今年戶外場在羅東文化工場大棚架下,寬闊的空間、新鮮的氣息,即使綿綿細雨,也不用擔心下雨天怎麼辦。

 

環保局林美惠表示,3月11日至20日連續10天晚上,羅東文化工場天天都有獨家好戲,有呈現20年台灣海洋生命的《海》,透過311倖存賽馬反映荒謬生命的《祭之馬》,記錄宜蘭在地行健村篳路藍縷創社歷程的《行健村的有機夢》,以影像書寫台灣百年山林開拓史的《給親愛的孩子》,奧斯卡最佳動畫提名的 《囧男孩看世界》,透過小米種植呈現泰雅傳統與現實的《好久不見德拉奇》,喚醒下一代環保意識的《綠色短片》,還有以清純的草原戀情包藏反核意識的《無人知曉的測試》。

 

林美惠說,影展有室內場和室外場,上網有資訊可查,沒搶到室內場票券的觀眾不必失望,戶外場不收票,銀幕更大、空間更自由,影片精彩度不減,觀影樂趣更多。 http://gift2016.ilepb.gov.tw。(羅東文化工場巷弄散步地圖:http://www.ilccb.gov.tw/upload/FCKupload/images/101_9_12.jpg)

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

水公司斥資五千萬 DIP換舊管 礁溪淨水送到家

頭城岸巡招募新血歡迎青年參加。

讓愛走出去協助創世植物人安養。

黑手介入「大溪魚貨直銷中心」 原始攤商何去何從?

百大網站媽媽經與蘭技建教合作。

網友意見