綠博突破40萬人 幸運兒獲萬元好禮

記者陳建輝/宜蘭報導

綠色博覽會從3月31日開幕至今,遊客數已突破40萬人次,主辦單位宜蘭縣政府特別準備多種好禮,以及2019年的「綠博優先體驗券」,且憑此券可同時招待10名親朋友好友一同體驗明年的綠色博覽會,好禮送出總計超過市值1萬8千元給這位幸運兒。今(7)日上午綠博出現第40萬名遊客,這位幸運兒「游善閔」同學,目前就讀於國立宜蘭大學食品科學系碩士班,當天由宜蘭縣政府農業處副處長陳文進、一同率工作團隊到場祝賀,並致贈礁溪高級寒沐酒店湯屋及自助午餐招待券、宜蘭嚴選米...等眾多在地伴手禮,宜蘭縣政府農業處副處長陳文進表示: 今年綠博主題「實踐。綠行動」,希望鼓勵民眾多多搭乘大眾運輸,距離綠博閉幕還有6天的展期,歡迎全國及海外朋友一起體驗遊玩,感受蘭陽春天悠閒自在的假期。

(資料由宜蘭縣政府提供)

今年綠博主題「實踐。綠行動」,希望鼓勵民眾多多搭乘大眾運輸。

綠色博覽會在昨(7)日,突破40萬人次入園,由宜蘭縣政府農業處副處長陳文進代表感謝。

幸運兒「游善閔」同學,目前就讀於國立宜蘭大學食品科學系碩士班,獲獎好禮價值近一萬八眾多在地伴手禮。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉龍舟競渡系列活動暨水岸風箏藝術展

孝順的孩子有福報 孫湯玉惠感謝所有辛苦的母親!

民進黨江聰淵溪南後援會辦公室今天成立

蘇澳永樂國小校慶企業家鄭金池捐贈白米行善(影音新聞)

溫馨五月天羅東鎮表揚模範母親(影音新聞)

網友意見