礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

綠博找奇雞 糧心小禮大方送

【記者林周龍/宜蘭報導】

2016宜蘭綠色博覽會園區由稻草編織的雞群,由於製作手工細緻,外表維妙維肖栩栩如生,遊客爭相合影留念,主辦單位表示即日起遊客和這些雞群個照在臉書分享,並打卡標註宜蘭綠色博覽會,將獲得折價餐券及一份小紀念品。

宜蘭綠色博覽會26日開幕以來,不少民眾對園區入口處如生栩栩的稻草雞群留下深刻印象,這些以稻草為裝置素材的稻草雞模樣逗趣,而且有守護雞蛋的大雞,四處玩耍的小雞們等,就像昔日鄉間雞群四處跑的景象,吸引遊客前來合照,成為園區最大景點之一。

主辦單位表示,即日起將推出遊客只要與這些雞群合照在FB公開分享,並且打卡標註宜蘭綠色博覽會。就可至遊客中心兌換田媽媽餐飲區糧心餐折價券乙張,或是其他小紀念品,每日限量50份。

今年在環教中心與銀寶樂園之間的田媽媽餐飲區共有四大主題,分別是蔥蒜美食館、花泉休閒農場、泰雅風味館、菇鍋美食體驗館,都是選用宜蘭在地食材所做成的銅板美食,價格平均在30元至80元之間,價格平實又美味,歡迎民眾前往品嚐享用。

 

IMG_9125IMG_9127IMG_9162

廣告託播

北陸百萬石五日遊

北陸百萬石五日遊

浪漫中越五日遊

浪漫中越五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Manulife 問卷:亞洲人希望延長健康跨度,享受更久、更健康的退休生活

宜蘭軍人忠靈祠3月29日至4月5日 提供接駁服務

巷道僅四米 電線桿爭鋒 阻礙消防救災

賓士駕駛自撞民宅 肇事後留弟弟處理事故

BIGLOBE溫泉大賞公布投票結果

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]