[免費申請]中小企業財會諮詢 - 2018-12-20

綠博找奇雞 糧心小禮大方送

【記者林周龍/宜蘭報導】

2016宜蘭綠色博覽會園區由稻草編織的雞群,由於製作手工細緻,外表維妙維肖栩栩如生,遊客爭相合影留念,主辦單位表示即日起遊客和這些雞群個照在臉書分享,並打卡標註宜蘭綠色博覽會,將獲得折價餐券及一份小紀念品。

宜蘭綠色博覽會26日開幕以來,不少民眾對園區入口處如生栩栩的稻草雞群留下深刻印象,這些以稻草為裝置素材的稻草雞模樣逗趣,而且有守護雞蛋的大雞,四處玩耍的小雞們等,就像昔日鄉間雞群四處跑的景象,吸引遊客前來合照,成為園區最大景點之一。

主辦單位表示,即日起將推出遊客只要與這些雞群合照在FB公開分享,並且打卡標註宜蘭綠色博覽會。就可至遊客中心兌換田媽媽餐飲區糧心餐折價券乙張,或是其他小紀念品,每日限量50份。

今年在環教中心與銀寶樂園之間的田媽媽餐飲區共有四大主題,分別是蔥蒜美食館、花泉休閒農場、泰雅風味館、菇鍋美食體驗館,都是選用宜蘭在地食材所做成的銅板美食,價格平均在30元至80元之間,價格平實又美味,歡迎民眾前往品嚐享用。

 

IMG_9125IMG_9127IMG_9162

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2017年:吳澤成主持106年革命先烈暨三軍陣亡將士春季祭典

2017年:蘇澳鎮長陳金麟發送兒童節禮物小朋友樂翻天

2017年:南方澳金瑞興造船廠火警幸無人員傷亡

2015年:宜蘭市路面大窟窿害女騎士摔傷。

2015年:宜蘭綠色博覽會熱門旅遊景點。

網友意見