綠博停車場再爆有車位不給停事件

讀者投書/記者翁正杉整理

4月27日生態綠舟停車場才發生管理員佯稱停車場車位已滿,伺機收費不給發票一案,經本網獨家報導後,該管理員已遭撤職,沒想到今天的閉幕式,民眾又向本網投訴,指車輛管理員偽稱停車位爆滿,不讓所有汽車進入,原來放上三角錐的位置是要保留給縣議員停車使用,如果議員知道有這麼回事,一定有議員不願進去停。

宜蘭綠色博覽會今年移師冬山河生態綠舟園區舉行,民眾原本期待能開創新局,不想卻因停車場地問題,所造成交通的問題,加上園區內沒有大樹,連遮陽的地方也沒有,園區內全程走路,對小朋友及長者是一大挑戰,因為綠博最大的客源是宜蘭縣內的國中小學生,而年紀大的長者,也因路面不平輪椅難推動等等問題,引起民眾在網路上抱怨連連。

而今天下午2點零3分許,署名安東尼的網友向本網投書中指出:

綠博閉幕式於下午三點才開始,我們中午要停入生態綠舟停車場,車輛管理員偽稱停車位爆滿,不讓所有汽車進入。 進入停車場後,卻發現裡面根本並非管理員所說車位爆滿,裡面所有空位都放上三角錐不給停,位置數量達到將近10格空位。 管理員事後立馬用無線電與園區人員對話,才知道放上三角錐的位置是要保留給縣議員停車使用。 既然公用停車場,還有這麼多車位,竟然光明正大讓縣議員耍特權,為何不讓民眾停車呢?(照片由投訴者安東尼提供)

延伸閱讀

綠博生態綠舟停車場疑似私自收費中飽私囊

綠博生態綠舟停車場的管理是否出問題?1

綠博生態綠舟停車場的管理是否出問題?2

綠博生態綠舟停車場的管理是否出問題?3

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪三皇宮八仙過海下舞台 祝壽 三官大帝(影音新聞)

原住民部落大學開學暨公共論壇綠博雲天草原舉行

亞博科技公佈2018年第一季業績

北橫台7線泰雅橋附近落石不斷 道路封閉至明晨8時恢復通車

悠揚絲竹樂與童趣打擊樂 文昌廟埕輪番競演

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見