2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

綠博「寵物日」與毛孩一起共享淨零綠生活

新聞中心/整理

綠博寵物回娘家活動已經邁入第14年,今日(4/20)綠色博覽會舉辦「寵物日」活動,只要帶寵物一起入園1隻寵物可以抵1張門票免費,並可兌換萌寵造型限量口罩1只限量600份,另外「中華民國流浪動物花園協會」也提供友善送養平台,迄今已為超過3,500隻毛孩找到溫馨的家。

動植物防疫所也在「寵物日」現場設攤進行動物保護、狂犬病防疫及犬貓絕育宣導,並提供給寵物日入園的毛小孩們限量免費100劑晶片及狂犬病疫苗施打,另外飼主於現場掃描QRcode完成寵物登記網啟用飼主專區資料更新,還能拿限量精美小禮物,當日活動除了與毛孩一起享受大自然之外,也能為地球盡一份心,綠色博覽會同時在園區內辦理「環保標章Bingo!」、「減塑達人比一比」、「地球日聚一劇」及「豬媽媽說故事」等一系列活動,共吸引超過400位民眾參與。

宜蘭縣長林姿妙表示,民眾在日常生活中已經過於依賴便捷的一次性塑膠製品使用,甚至是人造纖維服裝,而為了讓地球喘息,2050淨零碳排的目標也扮演著關鍵性的角色,因次希望透過地球日一系列活動,進一步從日常生活中主動改變消費習慣,地球只有一個,需要大家一起守護!

綠色博覽會同時在園區內辦理「環保標章Bingo!」、「減塑達人比一比」、「地球日聚一劇」及「豬媽媽說故事」等一系列活動,共吸引超過400位民眾參與。

2050淨零碳排的目標也扮演著關鍵性的角色,地球只有一個,需要大家一起守護!

綠博寵物回娘家活動已經邁入第14年,今日(4/20)綠色博覽會舉辦「寵物日」活動

動植物防疫所也在「寵物日」現場設攤進行動物保護、狂犬病防疫及犬貓絕育宣導,並提供給寵物日入園的毛小孩們限量免費100劑晶片及狂犬病疫苗施打

廣告託播

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮公所提供救護課程教學

亞博科技祝賀世界牌類遊戲聯盟成為國際智力運動聯盟正式成員

賴清德世界各國都是以推動觀光為發展經濟重要產業!

多元化街頭藝人 將藝術散播宜蘭的每個角落

宜蘭徵選十大飯店、餐廳、小吃飲品、農漁特產、特色商品啟動報名角逐!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]