綠九市場樂活名攤8家獲選!

新聞中心/整理

綠九市場美食節」於上週開跑,活動亮點分為三部分,樂團表演、競標活動、美食體驗,而樂活名攤共有八家攤商獲選,分別是三顆星的「勇惠肉號」、「珍芳達食品行」,二顆星的「二哥鯊魚之家」、「日展果菜行」、「添興西點麵包」及「綠九素食」,一顆星的「百鋐肉號」及「志昌蔬菜行」,宜蘭市公所特別頒獎給這些樂活名攤,宜蘭市長江聰淵表示,綠九市場是「優良市集」評核活動的常勝軍,市場販售物種多元豐富,不論是生鮮蔬果、五金用品、美味熟食應有盡有,歡迎各位鄉親好友共同來體驗綠九市場的趣味與好滋味!

綠九市場樂活名攤共有八家攤商獲選。

綠九市場樂活名攤共有八家攤商獲選。

不論是生鮮蔬果、五金用品、美味熟食應有盡有,歡迎各位鄉親好友共同來體驗綠九市場的趣味與好滋味!

不論是生鮮蔬果、五金用品、美味熟食應有盡有,歡迎各位鄉親好友共同來體驗綠九市場的趣味與好滋味!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

My Concierge推出在線日本威士忌會員制社群平台「韻 -IN-」

台七線86.4至86.6K土石坍方10萬立方 預計22日搶通便道

濳逃10年的通緝犯 被抓後反而可以坦然面對

慶祝重陽節歡喜來作伴

香港肯德基加強減少「限塑計劃」

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見