綠九市場樂活名攤8家獲選!

新聞中心/整理

綠九市場美食節」於上週開跑,活動亮點分為三部分,樂團表演、競標活動、美食體驗,而樂活名攤共有八家攤商獲選,分別是三顆星的「勇惠肉號」、「珍芳達食品行」,二顆星的「二哥鯊魚之家」、「日展果菜行」、「添興西點麵包」及「綠九素食」,一顆星的「百鋐肉號」及「志昌蔬菜行」,宜蘭市公所特別頒獎給這些樂活名攤,宜蘭市長江聰淵表示,綠九市場是「優良市集」評核活動的常勝軍,市場販售物種多元豐富,不論是生鮮蔬果、五金用品、美味熟食應有盡有,歡迎各位鄉親好友共同來體驗綠九市場的趣味與好滋味!

綠九市場樂活名攤共有八家攤商獲選。

綠九市場樂活名攤共有八家攤商獲選。

不論是生鮮蔬果、五金用品、美味熟食應有盡有,歡迎各位鄉親好友共同來體驗綠九市場的趣味與好滋味!

不論是生鮮蔬果、五金用品、美味熟食應有盡有,歡迎各位鄉親好友共同來體驗綠九市場的趣味與好滋味!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港肯德基加強減少「限塑計劃」

漂流木太重掉落地面 警察掩至人贓俱獲被逮

網易雲數位音樂平台與Loen Entertainment達成合作計畫

康寶萊營養成為2018可持續發展責任商業論壇企業合作夥伴

新潮流系運作「拔官」吳澤成 真的要整碗端去?

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見