統一發票盃羅東運動公園路跑網路報名開始!

統一發票盃羅東運動公園路跑網路報名開始!

記者翁正杉/宜蘭報導

12月6日清晨5點30分在羅東運動公園將舉行財政部統一發票盃路跑活動,由北區國稅局長王綉忠宣佈今(17)日中午12點開放網路報名,名額僅有8000人,而活動代言由國手陳宇璿及林雍傑推薦電子發票,活動當天現場也提供多重摸彩除頭獎環保電動自行車外,另外有50吋液晶電視、按摩槍、運動耳機及智能運動手錶等多項大獎。

北區國局長王綉忠表示,財政部統一發票盃路跑活動已邁入第11年,而今(109)年第5場壓軸場路跑活動,就辦在羅東運東公園,名額限定8000人,民眾在今天中午12點起,就可上網報名,活動當日民眾可多準備每張消費金額10元以上之109年11-12月統一發票或雲端發票來參與拿好禮,而民眾在現場使用行動支付消費10元並以載具索取雲端發票,即可兌領價值150元等值商品,現場更有多重的摸彩獎品如電動機車、電視機等。

第一金控總經理林謙浩表示,第一金控在追求經營績效的同時,也落實愛心來回饋社會,希望善用企業的力量支持社福機構,照顧更多需要幫助的弱勢族群。

縣長林姿妙表示,宜蘭縣政府將全力來協助統一發票盃路跑活動,民眾在統一發票盃路跑能跑出公益、跑出健康、跑出快樂來。

12月6日統一發票盃宜蘭場路跑活動,所募集之發票將捐贈:

1、財團法人慈懷社會福利基金會附設私立慈懷園

2、財團法人阿寶教育基金會

3、財團法人天主教靈醫會私立聖嘉民啟智中心

4、財團法人蘭智社會福利基金會

5、財團法人宜蘭縣私立佛教幸夫社會福利慈善事業基金會

統一發票盃羅東運動公園路跑網路報名開始!

統一發票盃羅東運動公園路跑網路報名開始!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路自小客車司機酒駕撞砂石車

宜蘭縣國際身心障礙者日 「勁勇獎表揚、口述影像電影放映」

芒花季萬人朝聖 大里天公廟「向天公借膽」

車輛不慎陷入沙坑中動彈不得,礁警即時協助脫困

凱悅收購TWO ROADS HOSPITALITY 加強品牌多元化

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見