結合在地特有元素 太平山限定紀念品千萬別錯過

記者林周龍/大同報導

海拔2000公尺的太平山國家森林遊樂區,除風景優美之外,遊客喜歡到太平山莊販賣部挑選紀念品,為旅程留下美好回憶,這些紀念品都結合了太平山山景、檜木、蹦蹦車、灰林鴞、台灣寬尾鳳蝶、台灣山毛櫸、毛地黃等在地獨特元素,且大部分是由林務局羅東林區管理處自行設計開發,主打「太平山限定&限量」僅在遊樂區上架,所以遊客千萬不能錯過。

太平山國家森林遊樂區販賣部販售的各式紀念商品,商品種類多元包括有:手繪風格明信片、紙膠帶、原子筆等文具;紀念T恤、錢包、隨身鏡、保溫瓶、環保棉質手帕等生活用品,其中以新上市的灰林鴞布口罩最為熱銷,不但獨特又具實用性。此外,太平山也響應林務局推行的綠色保育計畫,販售具「綠色保育標章」之農特產品,不論是送禮或是自用都是很好的選擇,同時又能夠兼顧生態保育。

為慶祝販賣部新裝上市及響應振興卷使用,7月17日起至8月31日止,凡於太平山莊販賣部消費滿400元,即贈送限量太平山風景明信片1張(隨機贈送不挑款,不累送),數量有限,送完為止。

近期林務局羅東林區管理處還特別利用轄區內柳杉風倒木,來裝修販賣部壁板及展架,讓販賣部質感再提升,除了達到推廣國產材利用之功能,也能減少碳足跡,展現在地特色。

近期林務局羅東林區管理處還特別利用轄區內柳杉風倒木,來裝修販賣部壁板及展架,讓販賣部質感再提升,除了達到推廣國產材利用之功能,也能減少碳足跡,展現在地特色。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

防電話詐騙小撇步大幫助 宜蘭縣刑警隊教您注意幾個「關鍵字」

星宇航空廣體機 A350XWB 雀屏中選

雪隧塞車問題 陳福山抨擊縣府沒對策.沒方法.沒政策

羅東藝穗節人體彩繪頻添熱鬧氣氛。

三星鄉長黃錫墉田間棧板上騎單車摔得灰頭土臉(影音新聞)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見