結合在地滋味Rebirth巧克力進駐宜蘭市創新育成中心

結合在地滋味Rebirth巧克力進駐宜蘭市創新育成中心

新聞中心/整理

Rebirth Chocolate選用各種不同的宜蘭在地食材,致力於研發有機且美味的巧克力,在4月加入宜蘭市創新育成中心並開設實體店面,宜蘭市長江聰淵在今天早上,實地了解巧克力的製作過程,試吃由在地食材製作的手工巧克力,並且體驗巧克力DIY課程,向宜蘭市民介紹在地優質店家。

創辦人黃仲磊郭純伶在不斷嘗試下,將三星蔥、紅露酒等宜蘭特產與巧克力結合,形成前所未見的美妙新口味,讓嘗過的人都驚艷巧克力與宜蘭結合的新的可能性;另外還有「臭豆腐風味的酒香」巧克力,都是用宜蘭在地特色食材所創作。除了特色食材外,內餡還採用天然的荔枝蜂蜜取代市面常用的人工精煉糖,吃起來甜度不那麼高又可以增加巧克力的風味層次。另一個特色商品,耗時製作的「毛小孩造型巧克力棒棒糖」將所得捐一部份做公益,幫助需要幫助的弱勢小朋友或是毛小孩,盡力取之社會用之社會的回饋及感謝。未來Rebirth Chocolate將透過各式活動以及店家結盟方式展售產品,逐步提升知名度,進駐育成中心後,希望提供喜歡巧克力的民眾一個享受午茶時光的秘密基地。

市長江聰淵表示,像黃仲磊郭純伶這樣的青年,是宜蘭地方創生的希望,宜蘭市公所透過宜蘭市創新育成中心,致力於培養在地青年創業;育成中心除了提供培訓課程之外,也會積極給予技術引進或技術開發諮詢、經營管理諮詢、法律及會計諮詢、專業課程訓練等豐富多元的服務,希望仲磊、純伶加入之後,也能充分利用宜蘭市創新育成中心提供的資源。歡迎有意創業或者有需要平台的創業者,與宜蘭市創新育成中心接洽,申請進駐育成中心,育成中心協助找到創業方向,媒合相關資源,以提高事業成功的機會。連絡電話:(03)936-8680,傳真:(03)935-9266,請洽蕭先生,或上官方網站:http://culturaltour.e-land.gov.tw/business_incubator_of_yilan_city/。

 結合在地滋味Rebirth巧克力進駐宜蘭市創新育成中心
活動照片1
結合在地滋味Rebirth巧克力進駐宜蘭市創新育成中心
活動照片2
結合在地滋味Rebirth巧克力進駐宜蘭市創新育成中心
活動照片3

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭106年消防災害演練在宜科逼真

耐克森輪胎慶祝曼城捧起英超冠軍獎盃

模範公務員邵治綺加倍捐獎金助貧

浦江中國與上海盈展、海億達科技及能效通網路展開合作

東嶽文化祭 大神尪出巡解厄運

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見