2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

結合世界無菸日 健走更健康

記者陳志忠/宜蘭報導

 

所有運動之中,「健走」是最無壓力無負擔無時間限制又老少鹹宜的方式之一,世界衛生組織譽為最完美的運動項目,長久以往能讓身心舒展對身體健康有莫大的幫助。

宜蘭縣政府衛生局於今(19)日上午6點30分,在大坑社區協天宮廣場舉辦環縣健走「溫馨健康行〜山海悠遊趣」活動,結合WHO(世界衛生組織)的531世界無菸日,讓健走更健康, 無菸心路最暢通,宜蘭縣代理縣長陳金德也親自蒞臨,歡迎大家來到一起參加環縣健走,宜蘭縣政府衛生局每個月第二個星期六都會辦理健走活動,讓縣民呼朋引伴一同健康,許多外縣市朋友來宜蘭遊玩也可以共襄盛舉參與這場健康盛事。

而「頭城環縣健走~無菸心路最暢通 打卡按讚好自遊」,只要在健走當天的路線中的打卡點和2018世界無菸日宣導標語合照,並上傳到宜蘭縣政府衛生局的FB粉絲團網頁,按讚分享,即可兌換精美神秘小禮物,讓民眾一起倡議無菸健走的健康環境。

 

(資料由宜蘭縣政府提供)

宜蘭縣代理縣長陳金德也親自出席,衛生局每個月第二個星期六都會辦理健走活動,歡迎大家來到一起參加環縣健走。

宜蘭縣政府衛生局舉辦「溫馨健康行〜山海悠遊趣」活動,結合世界無菸日讓健走更健康。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭新增2144例 所屬學校自5月23日至27日暫停實體課!

交通標誌設置綁帶凸出昜傷人 羅東鎮公所據報立即改善

陳歐珀坦承在不知情下租用im.B房產 並聲明如涉及不法願退出立委選舉!

休旅車國五翻車駕駛人卻離奇失蹤

龜山島造型咖哩飯!午茶甜點幸福轉運站幾米公園旁

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]