結合世界無菸日 健走更健康

記者陳志忠/宜蘭報導

 

所有運動之中,「健走」是最無壓力無負擔無時間限制又老少鹹宜的方式之一,世界衛生組織譽為最完美的運動項目,長久以往能讓身心舒展對身體健康有莫大的幫助。

宜蘭縣政府衛生局於今(19)日上午6點30分,在大坑社區協天宮廣場舉辦環縣健走「溫馨健康行〜山海悠遊趣」活動,結合WHO(世界衛生組織)的531世界無菸日,讓健走更健康, 無菸心路最暢通,宜蘭縣代理縣長陳金德也親自蒞臨,歡迎大家來到一起參加環縣健走,宜蘭縣政府衛生局每個月第二個星期六都會辦理健走活動,讓縣民呼朋引伴一同健康,許多外縣市朋友來宜蘭遊玩也可以共襄盛舉參與這場健康盛事。

而「頭城環縣健走~無菸心路最暢通 打卡按讚好自遊」,只要在健走當天的路線中的打卡點和2018世界無菸日宣導標語合照,並上傳到宜蘭縣政府衛生局的FB粉絲團網頁,按讚分享,即可兌換精美神秘小禮物,讓民眾一起倡議無菸健走的健康環境。

 

(資料由宜蘭縣政府提供)

宜蘭縣代理縣長陳金德也親自出席,衛生局每個月第二個星期六都會辦理健走活動,歡迎大家來到一起參加環縣健走。

宜蘭縣政府衛生局舉辦「溫馨健康行〜山海悠遊趣」活動,結合世界無菸日讓健走更健康。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

違法遴聘鄰長羅東鎮代會無限期休會抗議

宜蘭縣環境教育人員122小時訓練課程班開始報名囉

媒體人轉換跑道 投入環保愛地球

移民署宜蘭服務站舉辦多元文化幸福講座

五結路三段出現露鳥俠 嚇得路過婦女花容失色

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見