微商創業電腦初級課 –FB社團及粉絲頁/簡易訂單管理 - 2018-06-08

紙風車週末晚間蘇澳國小演出台灣幻想曲

【記者林周龍/宜蘭報導】

走遍全國368鄉鎮市,在國內家喻戶曉最愛大小朋友歡迎的紙風車劇團,10月31日(星期六)晚上7時,將在蘇澳國小大操場公演「台灣幻想曲」劇碼,歡迎鄉親朋友、攜老扶幼 一起來觀賞紙風車劇團年度新劇精彩的演出。

蘇澳鎮公所表示,紙風車劇團長期以來一直致力於為偏鄉地區開啟藝術之窗,抱著「孩子們到不了,我們去!」的信念走遍全國368鄉鎮市,讓地處窮鄉僻壤的孩子們也有機會接觸、認識、欣賞到什麼叫「藝術」進而啟發無限寬廣的藝術想像空間及視覺美學。

蘇澳鎮長陳金麟表示,我們希望藉由這場藝術劇場的演出,豐富孩子的心靈,帶給孩子們歡笑和喜悅,增進親子間的互動與和諧。讓孩子成長的記憶裡,載滿爸爸媽媽曾經陪同他們一起欣賞生動、有趣、精彩絕倫、充滿美好回憶的精湛藝文表演。很高興紙風車劇團來到蘇澳,為了讓演出順利,蘇澳鎮公所協調分局警力並動員本鎮社福大樓志工、衛生所醫護人員以及公所同仁全力支援,週末演出現場並備有1000張觀眾椅,方便民眾觀賞,敬請閤家光臨。

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

靖靈宮關懷弱勢 鄉長頒贈澤被蒼生扁額致謝

2017冬山「鴨鄉鴨香」邁入第11年

宜縣國民黨努力耕耘拚選舉 吳秋齡接主委捐款助學

2017宜蘭真工夫-泥水技藝達人 達人獎及優勝獎出爐!

三星蔥創意料理研習班展成果。

網友意見