紙風車的魔法書IN中興文創

新聞中心/整理

深受小朋友歡迎的紙風車劇團,將在 8 月 17 日週五晚上七點,在中興文創園區演出「紙風車的魔法書」,今(15)日上午在演出地點舉辦演出宣傳記者會,宜蘭縣立法委員陳歐珀也扮成演員一同出席,賣力宣傳演出,邀請宜蘭縣的小朋友都來欣賞這齣有趣歡樂的戲劇。

紙風車劇團是國內相當知名的兒童劇團,一直以來演出的劇碼都充滿逗趣、歡樂的內容,極受大小朋友的喜愛跟肯定。過去不依靠政府補助經費,巡迴全台的演出計畫,更是膾炙人口,感動人心。由宜蘭縣進步婦女聯盟主辦,立法委員陳歐珀服務處、宜蘭縣政府文化局協辦,台灣中油公司贊助,提供宜蘭兒童更多的休閒活動,邀請紙風車劇團前來宜蘭,在中興文創園區演出劇碼「紙風車的魔法書」,並免費開放入場。

立法委員陳歐珀表示,有人說「兒童是國家未來的主人翁」,兒童本身就是主體,所以我們都應該思考,如何為兒童提供一個更好的生活。陳歐珀說,他提出「快樂、創意、活力的宜蘭囝仔」概念,就是把兒童視為主體的基礎來發展。這次服務處參與協辦紙風車劇團「紙風車的魔法書」的演出,就是希望用紙風車充滿快樂、創意跟活力的演出,來落實他增進兒童生活品質的想法。今天的記者會,陳歐珀更是粉墨登場,以演出的劇團一角來宣傳,希望打動更多大小朋友都來欣賞這場免費的演出,享受一個歡笑趣味的夏日夜晚。

陳歐珀以紙風車劇團一角來宣傳演出

立法委員陳歐珀與小朋友一同觀賞紙風車劇團演出

立法委員陳歐珀與小朋友及紙風車劇團一起合影

 

 

 

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪森林風呂負責人王迪立.告縣府副處長池騰聯涉嫌毀謗

傳藝到月底重啟夜間營運

失親兒把對爺爺的思念,轉換成公益行動

宜蘭縣大區域沒電,台電正搶修中

違規停車警察開罰單民眾拍手叫好

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見