8月21日二晚間7點大家一起到宜蘭來看戲!

紙風車戲團8月30日三星國小 600杯甘酒霜淇淋大方送

記者林周龍/羅東報導

紙風車戲團8月21日才從中興文創演出,現在又將在星期日8月30日到三星國小操場演出,這項演出是由中國信託慈善基金會贊助,三星鄉公所、三星鄉民代表會、三星國民小學聯合協辦,紙風車戲團的「巫頂環遊世界」,邀請大家一起進入戲劇的歡樂世界。
紙風車戲團8月30日(星期日)下午4點30分準時在三星國小操場演出精彩好戲-「巫頂環遊世界」,是完全免費入場,三星鄉長李志鏞特地加碼好康,要免費贈送限量600杯甘酒霜淇淋給前600名進場觀眾,讓大朋友、小朋友快樂消暑,歡迎家長帶小朋友闔家觀賞,為因應防疫措施,請全程配戴口罩,並配合入場前測量額溫。

紙風車戲團指出,「巫頂環遊世界」是由巫頂串場,營造巫婆世界的神奇感受與效果,演出分四大片段:(起床號)、(小芬小蓮海底歷險記)、(海底世界運動會)、(牛蛙愛唱歌)。紙風車劇團要帶領觀眾一起環遊世界,前往貝里斯森林、馬里亞納海溝,展開一連串精彩有趣的冒險旅程。(檔案照片)

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

第20屆中國國際海事會展12月將在上海舉辦

陳書苑的故事 企業家回饋 築成「國王的願望」

宜蘭鴨鄉鴨香節帶領民眾漫遊養鴨故鄉。

宜蘭縣五合一選舉 首日登記頭城「強強滾」

縣長頒發獎狀表揚治安有功的警務人員

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見