8月21日二晚間7點大家一起到宜蘭來看戲!

紙風車劇團8月21日在中興文創演出歡迎免費到宜蘭來看戲 

記者翁正杉/宜蘭報導

新冠肺炎疫情重創各縣市產業經濟,宜蘭縣政府在疫情稍緩後,重力祭出「蘭陽越夜越美麗夜經濟系列活動,除了宜蘭童玩星光樂園外,在8月21日晚上7點,在中興文創由紙風車劇場演出「巫頂環遊世界」,縣長林姿妙歡迎全國民眾免費到宜蘭來看戲,一起跟著巫婆「巫頂」環遊世界探索冒險!

林姿妙表示,紙風車劇團是個非常優質的團隊,是有寓教於樂的團體,雖然遭到疫情及意外的困難,宜蘭縣政府了解以後,由文化局邀請他們到宜蘭來表演,所以邀請全國的好朋友,在8月21日晚上7點,到宜蘭中興文創園區來免費到宜蘭來看戲,一起跟著巫婆「巫頂」環遊世界探索冒險!

紙風車劇團團長任建誠表示,上半年度由於疫情關係,所有的表演團隊都停止演出,加上劇團遭受祝融之災,損失慘重,林姿妙縣長在第一時間就請我們到宜蘭來表演,同時也給了在地藝術表演者一個空間及機會,讓大家可以生存。

任建誠說,我們遇到火災這樣大的災難,我們團隊有共識,不設捐助帳戶,而是「用愛來走過這樣的災難、用愛來恢復正常」,我們一定可以重建起來,大家所看到最新的道具,這都是從銀行先借錢來的。

任建誠說,8月21日晚間7點在中興文創園區所演出的「巫頂環遊世界」,到底是在講什麼? 巫頂環遊世界是要讓小朋友到一個想像的世界,像現場的這隻烏鴉,是從中美洲邦交國貝里斯來的,還有海的世界等等,讓小朋友在生態保育等能從表演劇團中學習到。

喜歡紙風車劇場的民眾們,不要忘了8月21日到中興文化園區免費到宜蘭來看戲哦!

 

8月21日二晚間7點大家一起到宜蘭來看戲!

8月21日二晚間7點大家一起到宜蘭來看戲!

8月21日二晚間7點大家一起到宜蘭來看戲!

8月21日二晚間7點大家一起到宜蘭來看戲!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大福沙灘一日燒2次 海巡消防齊滅火

宜蘭聯勸推出乳液DIY與民眾一起做公益

遊農村、吃當季 歡迎農村樂活遊

火鍋湯底現場調製飲料標示新制上路衛生局啟動稽查

羅東鎮立圖書館仁愛分館今天重新開幕

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見