「紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程」本月14日將於宜蘭縣大同鄉帶來免費的《台灣幻想曲》演出。

紙風車《台灣幻想曲 》14日大同鄉粉墨登場

新聞中心/整理

紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程」本月14日將於宜蘭縣大同鄉帶來免費的《台灣幻想曲》演出,著名兒童劇紙風車劇團將以國家劇院級的演出,讓宜蘭孩子都可以接觸藝術、享受藝術。

紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程」的《台灣幻想曲》,是由善心人士林秋光「藝」氣相挺。林秋光與紙風車368兒童藝術工程發起人吳靜吉為宜蘭高中同窗,因為與吳靜吉一起在宜蘭這片土地上成長,懷著回饋宜蘭的想法,更佩服於吳靜吉對藝術文化的深刻貢獻,因此加入紙風車368兒童藝術工程的行列。林秋光表示,藝術並不遙遠,只是一個「機會」,因此願意出一己之力,讓更多孩子一起接觸藝術、喜愛藝術。

台灣幻想曲》,結合音樂、舞蹈、偶戲、多媒體影像…等豐富的視覺變化及戲劇演出,呈現出「創意、美學、愛與關懷」的價值,讓台灣各地的孩子跨越城鄉差距,在偏鄉也能享受免費的大型國家級演出。陪伴孩子進入不一樣的想像世界。免費演出將於本月14日晚上6點於大同鄉公所前停車場上場。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

櫻花樹下野餐淺飲咖啡偷得浮生半日閒(影音)

冬山兩車相撞 一車掉入大排 共3人受傷

運用職場學習及再適應計畫 開創新住民就業之路

105年宜蘭縣國術、武術錦標賽國小組總冠軍公正國小(影音新聞)

羅東鎮青年節 「手護新希望 樹造心羅東」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見