約70家韓國企業有望參加2017年香港貿發局美食博覽會

- 展示各種韓國特色美食

韓國首爾2017年8月14日電 /美通社/ -- aT Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corp.將在8月17日至19日在香港會議展覽中心舉辦的2017年香港貿發局美食博覽會(HKTDC Food Expo 2017)上舉辦韓國展館美食展。

2016年香港貿發局美食博覽會上的韓國展館


2016年香港貿發局美食博覽會上的韓國展館

韓國展館將在韓國傳統拼布顏色和韓國傳統制紙理念的基礎上加以打造。約有70家大型出口企業將在韓國展館展示各種韓國產品。濟州島、廣尚南道、廣尚北道和全羅南道等韓國各地政府扶持的企業也將參展,展示各種本土特產。

參展商展出的主要產品包括海藻、紅參、柑橘茶、泡菜、乾果和嬰兒食品等健康食品以及茶、飲品和加工食品。此外,參展商還將在其各自展位中,透過提供試吃樣品和展示活動等各種方式吸引參觀者。 

有興趣購買韓國產品的買家將有機會在韓國展館與多家韓國公司會面。

aT Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corp.表示:「香港貿發局美食博覽會上的韓國展館為品嘗和體驗高品質韓國美食提供了絕佳機會。我們希望對食品分銷和進口感興趣的買家前來參觀和諮詢,也期待其他參觀者前來參觀。」

聯繫人

EXMACOM Co., Ltd.
Jane Park,電話:+82-2-414-2921
市場推廣部門
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170810/1917729-1

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路發生4死3重傷重大車禍(影音新聞)

勿讓愛心被濫用 網傳假訊息要負刑責

買三星米900隻有機米香龜限量贈送。

宏利推出「心愛一家保」危疾保障

蘇澳地區農會舉辦段木香菇冷泉有機米創意料理

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見