春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。
糊塗老婦人把手機放入冰箱 竟向警方報失竊

糊塗老婦人把手機放入冰箱 竟向警方報失竊

新聞中心/整理

莫非忙昏了頭,老婦人找不到自己手機,以為遭人偷竊,打電話向轄區派出所報案,警方調閱週邊監視器未有發現,於是在屋內翻箱倒櫃協助尋找,最後在冰箱菜盤中找到手機,老婦女滿臉尷尬,當場對自己老胡塗失智行為向警方表示道歉。

羅東分局開羅派出所警員沈育全,日前接獲民眾報案指出,羅東鎮興東路一家商店發生失竊案,沈員到場後報案的攤商賴姓老婦人表示,自己放在桌上的手機不見,懷疑客人趁其店務繁忙時渾水摸魚,經沈員調閱週邊監視器,未發現類似跡證,遂逐一搜查攤位可能遺落空間,終在冰箱內菜盤中尋獲遺失之手機,當事人得知後滿懷歉意向警方致歉,稱在清理桌面時,一時不察將手機與盤子放入冰箱內,對造成警方困擾再三感到抱歉!

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

木質優雅風格 冬山佐佐清水烘焙咖啡

春節期間長埤湖、清水地熱一日遊注意塞車路段(附影音檔)

林姿妙走春祈福 紅包伴禮「豬事順興」

五結鄉元宵「尪揹某」有日本沖繩來回機票

世界上最大、發展最快的程式化買家之一拓展全球業務足跡

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見