精神病患隨機打人!送報生無故遭殃!

記者翁正杉/羅東報導

闕姓網友在臉書社團上貼文指該報社送報阿姨,今日清晨4點許,在羅東樹人路遭一名男子無故歐打,造成鼻青臉腫,還血流一地,所幸路人見義勇為,報警處理,打人的金姓男子在父親証實下有精神病史,而當場送員榮強制就醫,羅東警方高層對此案件保持緘默

闕姓網友在臉書中述說過程,表示送報阿姨是在4點許經過羅東樹人路時,被一名男子上前歐打,有早起運動民眾見狀上前制止,事後該民眾也掛采,送報阿姨檢視傷口時,發現眼精有瘀血、流鼻血且鼻子已紅腫,救護車送往醫院治療。闕姓網友說她目睹事發現場讓她全身發抖,直呼太恐怖了。

據了解,這名男子姓金,並沒有吸毒案例,但他的父親到現場,証明他有精神病史,曾經在員山榮民醫院治療過,因此警方強制送醫治療。

由於此事件發生後,各媒體詢問羅東分局案情,但高層要求所屬保持緘默,僅說「偵查中不公開」。民眾認為:「被肖仔打嘸凍討,打肖仔會有代誌」。(照片來自闕姓網友臉書社團)

無辜送報阿姨遭殃

「被肖仔打嘸凍討」!送報生無故遭殃!

路人見義勇為制止,警方也壓制金姓男子

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府二度在羅東運動公園召開基層座談會

女子跳海輕生海巡迅速救援

三星有機米香節邀請遊客體驗田園樂。

羅東藝穗節童話屋 童趣館親子最佳去處(影音新聞)

羅東藝穗節登場 城市散發愛的魅力。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見