簡松樹釋出善意願撤回對林義剛告訴。

【記者林周龍/宜蘭報導】

激烈的五合一選戰已告落幕,緊接著綠候選人互告官司即將熱鬧登場,為維持地方和諧,蟬連成功的民進黨提名五結鄉長當選人簡松樹,今天首先遞出橄欖枝,公開釋出善意表示,只要林義剛展現誠意撤回競選期間對他的告訴,他亦願意撤回2起對林義剛的告訴案件,唯記者無法連繫到林義剛本人,因此無法了解他對此事的看法。

這次五合一選舉,五結鄉長選舉,分別由民進黨提名的簡松樹與國民黨提名的林義剛展開激烈的競爭,選舉期間林義剛發動好幾波危言聳聽的文宣海報及大幅廣告看板,內容包括「簡松樹惡毒設局?善良債權人血淚泣訴」,「不忍鄉長債務纏身無心鄉政,不願公所淪為利益交換平台」,「80~100萬欠債抵債」,簡松樹不堪對手抹黑行為,前後2次在周慧貞律師的陪同下,到宜蘭地檢署按鈴控告林義剛涉嫌加重誹謗罪及違反選罷法。

林義剛強調所言屬實,並非空穴來風,同時有證人背書及作證,反控簡松樹加重誹謗罪嫌及違反選罷法,隨著選舉結束,刺鼻煙硝味已隨風四散,開票結果勝負已定,簡松樹鄉長獲得大多數選民的支持連任成功,為促進地方和諧,簡松樹鄉長於選後,首次傳遞橄欖枝,希望競選期間,所有恩恩怨怨,就此一筆勾銷,如果獲得林義剛善意回應,撤回對他的告訴告訴,簡松樹將和競選團隊研議,同樣撤回對林義剛2起告訴案件,雙方願他干戈為玉帛,由於記者聯絡不上林義剛本人,因此無法他對此事的看法。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬至日傳藝推出孫悟空湯圓DIY

企業加入與社區共同協力抗災防災(影音)

陳晉恭捐1200公斤冠軍有機米給低收及社福團體

平價火鍋嚴選食材及好湯頭,採用原肉現點現切

毒犯騎贓車遇警心虛跑還是被抓

網友意見