第22屆日本新媒體動漫藝術節現已接受報名

第22屆日本新媒體動漫藝術節現已接受報名

新聞中心/整理

日本新媒體動漫藝術節執行委員會現已接受第22屆藝術節參賽作品報名。世界各地的藝術家,無論是專業、業餘、獨立或商業藝術家,均可在藝術、娛樂、動畫和漫畫四大類別提交作品。截止日期前一年內(2017年10月6日-2018年10月5日)完成或展出的作品均可參加。評審委員會將在各個類別選出大獎、傑出獎和新秀獎得主。所有獎項(包括特別成就獎和評審推薦獎)將於2019年3月公佈。四個類別的獲獎者都將獲得獎盃和高達100萬日元獎金,同時贏得機會於2019年6月在東京獲獎作品展上展示他們的作品。

參賽作品必須網上提交,網址:http://festival.j-mediaarts.jp/en/entry/entry-guidelines/

所有參賽作品必須在日本標準時間10月5日(週五)下午18:00前提交。參賽作品免費提交。

日本新媒體動漫藝術節簡介

日本新媒體動漫藝術節是「新媒體動漫」的綜合藝術節(日語:Media Geijutsu),旨在獎勵藝術、娛樂、動畫和漫畫等四個領域的傑出作品。自1997年舉辦以來,該藝術節已經為大量具有藝術價值的創造性作品頒發獎項,並且透過其每年一度的獲獎作品展覽,為公眾提供機會直接欣賞這些著名的作品,並參與相關活動,如研討會和藝術家講座。

去年,第21屆藝術節收到全球98個國家和地區的4192件參賽作品。多年來,它已經獲得國際認可,成為展示最新藝術作品的「新媒體動漫」領域最重要的展覽之一,繼續在當今不斷變化的世界實現多元化發展。

獎項

大獎:

證書、獎盃、100萬日元獎金

傑出獎:

證書、獎盃、50萬日元獎金

新秀獎:

證書、獎盃、30萬日元獎金

特別成就獎:

證書、獎盃

其它傑出作品將獲得評審評選的評審推薦獎。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Defix:關注區塊鏈市場的新型去中心化金融指數DEFX列入納斯達克

騎腳踏車漫遊宜蘭休閒集章做公益。

日本的消費稅即將增加到10% - 東武百貨店池袋店將展開促銷活動

基隆市天顯宮敬軍團 赴海軍一六八艦隊秋節慰問

安卓賬務管理發佈《國際債務催收手冊》第13版

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見