第二波武漢台胞返鄉到員山隔離區 縣長巡視鄉內消毒作業

第二波武漢台胞返鄉到員山隔離區 縣長巡視鄉內消毒作業

新聞中心/整理

今日清晨4點15分許,第二波從武漢返鄉的台胞送抵宜蘭員山隔離區後,縣長林姿妙下午特別到員山鄉巡視清潔隊就鄉內環境消毒的工作,主要就是向民眾宣示縣政府對防疫以及保護民眾健康安全的決心!讓員山鄉民能安心作息。

今日清晨員山鄉開進來7部遊覽車,載來昨日返抵國門的武漢台胞其中的112位,住進先前規劃的隔離區內,讓新冠肺炎疫情在宜蘭緊張起來,有些在地民眾相當緊張、有些則表示他們都在隔離區內又沒有發燒,因此還好啦!

縣長林姿妙是在下午特別前往員山鄉清潔隊視察,鄉內環境清潔消毒的工作時表示,防疫視同作戰,中央與地方必須齊心,同舟共濟,一起做好防疫的工作,但如果民眾對部分作為有所疑慮,希望中央能作更詳盡的說明,縣府一定會協助鄉鎮公所作周全的防疫措施,以保護民眾的健康及安全。

宜蘭新聞網提醒:

1、民眾接獲來源不明或未經證實之疫情資訊時,切勿隨意散播、轉傳,避免觸法。

2、若想查證傳染病相關訊息,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)洽詢,或參閱疾病管制署全球資訊網。

第二波武漢台胞返鄉到員山隔離區 縣長巡視鄉內消毒作業

第二波武漢台胞返鄉到員山隔離區 縣長巡視鄉內消毒作業

延伸閱讀

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陽大護理之家走過黑暗期 成立幸福村!

DHL全球連通性指數:香港貿易連通性全球排名18

3名竊嫌潛入工業區竊取電纜線及外勞背包

2018臺灣學校體育發展論壇暨學術研討會盛況空前

新住民家鄉歌曲傳唱 甜美歌聲繞樑三日而不絕

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見