第一視頻2018年股東週年大會圓滿舉行 所有議案順利通過

新聞中心/整理

第一視頻集團有限公司 (「第一視頻」或「集團」)2018年股東週年大會於今天上午假座置地廣場置地文華東方酒店舉行。公司欣然宣佈,會議中所有決議案獲股東通過。

第一視頻表示:「我們很高興股東週年大會完滿舉行,並獲得股東通過所有決議案,可見股東對公司給予高度的信任和支持。同時,是次股東週年大會也為公司及股東提供一個良好的互動平台。透明的溝通不但讓股東與公司緊密相連,更讓公司瞭解到股東對公司的關注與期望,讓公司在股東的鞭策下發展壯大。」

互聯網和實體經濟的深度融合,已經成為新興的發展領域。目前,第一視頻已由新媒體產業集團成功轉型成為互聯網產業的新經濟體,形成以媒體為先導,以金融投資為動力,以創新型「數字+新文娛」為主營業務的產業格局。「數字+新文娛」戰略就是以先進數位技術為依託,深耕新媒體,新文化,新體育這三個專業領域。未來,集團將繼續聚焦文化、體育、遊戲市場,以新文娛為業務重心,為用戶提供卓越的文化娛樂服務,並致力提升營運表現,從而為股東帶來更大的價值。

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

捕捉希望攝影展羅東博愛醫院展出

羅東鎮槍擊案嫌犯黃俊哲聲押獲准(影音新聞)

冬山鄉珍珠社區竹圍文化情

黑貓爬車輪

攀登松羅湖膝蓋受傷警察摸黑護送下山就醫

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見