【隨行隨拍】用手機拍出吸睛宣傳美照~人像攝影進階班 - 2018-04-02

第一線集團獲得「DHL/南華早報香港商業獎 - 傑出企業獎」殊榮

新聞中心/整理

大中華區領先的電信中立網絡服務供應商第一線集團昨晚登上享負盛名的「DHL/南華早報香港商業獎」頒獎台上,獲頒「傑出企業獎」殊榮。

DHL南華早報於1990年開始攜手,鼓勵區內發展企業精神,並嘉許獲獎企業的傑出管理及管治。

自此以後,此計畫旨在表彰於香港及珠江三角洲具經濟效益及國際地位的工商界人士及機構。

第一線集團創辦人及行政總裁文立於香港君悅酒店接受此殊榮時表示:「很高興獲得此項大獎,代表我們建立穩定強大的網絡以及提供優質服務的努力得到高度認可。」

他補充:「我想藉此機會衷心感謝同事們在此項成就上所擔任的角色,若沒有他們在過去18年裡恪盡職守地工作,打造專業團隊,就沒有今天的成就,再次由衷地感激他們。」

DHL/南華早報香港商業獎」根據獲獎機構的商業成就及對香港未來發展的積極貢獻而制定一系列的評審準則,包括創新能力、有效風險管理、對社會負責任的商業實踐及公司聲望各範疇的傑出表現,最終第一線集團被評選出獲得此獎項。

文立續表示:「第一線集團將持續透過創新解決方案、卓越能力、客戶優先以及爭取成功的決心,來迎接未來的機遇與挑戰。」

 

 

 

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:國民黨禽獸不如文宣幫倒忙害慘李志鏞

2015年:告了!告了!陳歐珀告李志鏞「禽獸不如」文宣惡意毀謗

2016年:轎車追撞國光號乘客緊張

2014年:三星農會青蔥清洗分級包裝競賽邱枝讚奪冠。

2016年:洗三星蔥馬來客也來參一腳(影音)

網友意見