第一線集團內地營運公司獲選為「中國跨境數據通信產業聯盟」首批正式會員

新聞中心/整理

大中華區領先的電訊中立網絡服務供應商第一線集團在內地的營運公司 -- 深圳第一線通信有限公司榮升為「中國跨境數據通信產業聯盟」首批正式會員,將發揮積極作用,協助推動行業自律有序健康發展。

集團於3月30日在北京出席由中國信息通信研究院牽頭,聯合三大中國電訊營運商和 IP-VPN 等相關業務營運商共同組成的「中國跨境數據通信產業聯盟」成立大會暨第一次會員大會。

會上,中國信息通信研究院黨委喬發民副書記及工業和信息化部信息通信管理局市場處張建華處長現場致辭並頒發理事長、副理事長、秘書長、副秘書長聘書;工業和信息化部信息通信管理局、中國信息通信研究院領導及中國跨境數據通信產業聯盟主要領導參加揭幕儀式,並宣布中國跨境數據通信產業正式成立;聯盟理事長中國信息通信研究院產業與規劃研究所所長胡堅波致辭並公佈會員單位名單;各領導頒發會員單位證書。隨後三大基礎電訊企業及正式會員、觀察會員的代表也紛紛上台發言。

集團創辦人及行政總裁文立與網絡業務總裁尹毅強共同出席此次成立大會暨第一次會員大會,由聯盟理事長胡堅波及副理事長任明頒授「中國跨境數據通信產業聯盟」正式會員單位證書予文立。集團為10家獲批成為正式會員的業內領導者之一,其餘23家企業則為觀察會員。

大會上,文立作為正式會員與三大中國電訊營運商及兩家正式會員代表共同參與圓桌峰會討論,針對大會議題發表看法。文立表示:「對於集團成為『中國跨境數據通信產業聯盟』首批正式會員之一,本人深感榮幸。集團作為大中華區領先的電訊中立網絡服務供應商,協助無數企業提供優質、可靠及易於擴展的網絡服務近20年,我們非常樂意身體力行,嚴格遵守《中國跨境數據通信行業自律公約》,發揮模範作用,維護行業的公平競爭,促進行業健康,自律有序及合法發展。」

「中國跨境數據通信產業聯盟」的成立,是積極回應跨境業務發展,推動業界達成共識,服務全球通訊的時代新需求,聯盟將以創新的思維、協作的文化、開放的平台為核心思想,為聯盟會員需求、跨境業務發展、政府監管決策提供有效的服務。聯盟將在全體會員的共同努力下,為會員單位搭建良好的交流平台,為維護公平和諧的市場競爭環境,促進多方合作共贏,推動業界健全發展努力發揮重要的作用,開啟跨境數據通信產業發展的新篇章。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

遲到對主人不禮貌柯P改搭火車參訪綠博。

創業新契機,烏石港黃金攤位

畢業旅行帶著孩子體驗農村生活。

宜蘭餅親子DIY做牛舌餅 兒童留下快樂的回憶

首次打赤腳下田柯P直呼腳好痛。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見