第一屆J.P21街頭籃球5vs5爭霸戰在宜蘭

【記者邱淑珍/五結報導】

今(2)日在五結國中體育館舉行籃球比賽,這是由五結鄉體育會籃球委員會與J.P籃球聯盟舉辦這第一屆J.P21街頭籃球5vs5爭霸戰,目地是培養青年學子及社會人士運動習慣,藉由比賽過程中培養團隊合作精神,讓愛好籃球的朋友們有個運動的平台及交流,也可以透過良性競爭提升籃球技術。

籃球聯盟總幹事楊昊宸表示,這是一個很正當的休閒活動,有許多人喜歡籃球但沒對象可練習,所以透過籃球運動平台,將喜歡打籃球的朋友們聚集起來,共同切磋與交流,也希望透過此平台,讓更多人都可以加入籃球行列。

今天參賽隊伍共有16隊,隊員除了宜蘭外,花蓮、新竹等地也都在名單中,而16強名單分別是MP隊、統味商行隊、外面在下雨隊、宏祥工程隊、震東隊、羅工夢幻隊隊、小王子藥局隊、百孚若輕隊、全信紫隊全信黃隊、勇士隊隊、合聲汽車音響隊、住商興東隊、INNOLUX隊、ONE 2 FREE隊及羅工舊情復然隊等。比賽時間以12分鐘為主,但先得到21分者則可提前結束,現場隊員都矛足全力,個個揮灑汗水,都希望能脫穎而出,可說是緊張又刺激活動。

今天是總決賽由16取4強,賽程於下午5點結束,成績經過統計後,冠軍的隊伍是由全信紫隊,可得獎杯一座、獎牌一面及獎金3000元;亞軍全信黃隊,可得獎杯一座、獎牌一面及獎金2000元;季軍小王子藥局隊,獎杯一座、獎牌一面及獎金1000元;殿軍則是宏祥工程隊則可得獎牌,另外個人MVP是由高天麟獲得,獎項由五結鄉籃委會總幹事游翔雲頒發,以資鼓勵。

 

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中國移動香港率先完成5G網絡端到端測試 帶來高速互聯網瀏覽體驗

尼莎颱風農作物損失 請農民儘速提出申請補助

深植頭城文化 登陸叢書記載

太平山森林鐵路復甦 將成為 未來宜蘭觀光發展火車頭!

縣府鐵定拆除大型違規婚宴餐廳 再給品華自拆一天

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見