第一屆「歐舒丹集團OBRATORI獎」頒獎典禮嘉獎獲獎者

第一屆「歐舒丹集團OBRATORI獎」頒獎典禮嘉獎獲獎者

法國馬賽2019年9月30日 /美通社/ -- 本週四(9月26日),歐舒丹集團OBRATORI獎(OBRATORI Awards By L'OCCITANE Group)頒獎典禮隆重舉行。歐舒丹集團的初創企業工作室OBRATORI為第一屆頒獎典禮選擇了歐舒丹集團非常看重的獎勵计劃。此次頒獎典禮透過三大類別獎項凸顯創新、創業精神以及人性、健康和環境保護。

歐舒丹集團(2018年10月在馬賽中心地段開設了創新實驗室)的初創企業工作室OBRATORI以推動開展化妝品和健康領域的突破性項目為目標,並致力於彰顯集團的核心價值。

在第一屆OBRATORI獎頒獎典禮上,歐舒丹和OBRATORI行政總裁Reinold Geiger先生拉開了頒獎典禮的序幕,並授予Solar Impulse的Bertrand PICCARD博士一等獎,表彰他為環境保護和世界之美做出的努力。

二等獎旨在表彰皮膚病學基礎和應用研究領域的傑出工作。一年前,OBRATORI透過所有國際研究中心發起了項目呼籲,並選定了國際科學委員會的成員,確定對科學界有積極影響的研究和發展項目。

以Selim Aractingi教授(巴黎第五大學醫學院附屬Cochin醫院皮膚科主任)和Jo Lambert教授(UZ Gent皮膚科醫生兼皮膚科主任)為代表的馬賽科學評審團對Ana Santos在長壽命大腸桿菌方面的研究表示了感謝。該獲獎者還獲益于對OBRATORI內創建創業項目的支持。

三等獎(也是最低獎項)旨在表彰為了人類利益的項目所取得的成功。OBRATORI評審團成員、心臟病專家和營養師醫生(專注于預防醫學)、健康領域許多暢銷書的作者Frédéric Saldmann博士將該獎頒給了Alain GACHET先生,表彰他的WATEX項目,這項工藝結合搜索來自不同太空機構的汽油和雷達數據使用的所有技術,在前所未有的深度探測地下水含水層。

Reinold Geiger先生和OBRATORI團隊對第一屆的獲獎者表示感謝和祝賀。

OBRATORI簡介

OBRATORI是一個初創企業工作室,它能提升你的想法,並將你的成就轉化為事業。OBRATORI是化妝品、健康和數碼分銷解決方案領域創新項目的孵化器和加速器。由歐舒丹集團創建並得到許多私營和公共合作夥伴的支持,OBRATORI旨在透過打造創新公司在南部地區推動創造就業機會。

查詢詳情,請瀏覽:www.obratori.com / @Obratori

聯繫人:

Julie Geret 
電郵:[email protected] 
電話:+33-6-85-59-08-54

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/748567/OBRATORI_Logo.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1002740/Obratori_Awards_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.obratori.com

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

四十甲綠色隧道 迎接全國運動會

宜蘭縣政府秘書長今日起由賴錫祿接任

宜蘭鴨鄉鴨香10月15日中午105桌饗宴歡迎訂桌(影音)

口感滑順貝禮詩拿鐵喝了會上癮

飛天龜上屋頂原來是一隻蘇卡達大象龜

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見