竹科鉅晶電子 提供多項職缺 舉辦徵才活動

新聞中心/整理

因應電子業大量人力需求,竹科鉅晶電子環島徵才第一站來到羅東就業中心訂於7月30日(一)13:00~16:00在一樓會議室舉辦單一徵才活動,現場提供50個工作機會,對電子業有興趣的朋友歡迎踴躍參加。

這次活動提供自動化工程師、廠務工程師、製程整合工程師、製程工程師及……等,上班時間:(常日班,周休二日)或(四班二輪,做2休2,需輪班),薪資達38000~50000元,工作內容:自動化系統/設備異常故障排除、維修,系統巡檢記錄,新產品導入,半導體製程(黃光、蝕刻、薄膜、擴散)的日常維護作業,生產設備的保養、維修及解決機台異常等。

羅東就業中心陳佩馨主任表示:勞動部勞動力發展署針對跨區域就業者提供交通、租屋、搬遷三擇一的津貼。由羅東就業中心認定推介符合申請資格者(連續失業3個月以上,或非自願離職者),依照相關程序辦理求職登記,經過諮詢評估推介就業者(居住地與工作地點距離30公里以上),即可獲得跨域津貼之補助,減少因距離產生的就業障礙。民眾想瞭解工作詳情洽羅東就中心業務由專人為你提供服務。

竹科鉅晶電子 提供多項職缺 人才招募

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

7月孝道月宜蘭市8月1日放水燈

蘭陽繪本創作將宜蘭美麗夢土傳遞到全世界

童玩節俄羅斯表演團隊體驗捏麵人製作(影音新聞)

無賴男子涉嫌吃霸王餐被移送法辦

頭城搶孤16隊完成報名 明星藝人也來參一腳(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見