竹林制水門遭人深夜偷倒廢機油污染廣興溪!

竹林制水門遭人深夜偷倒廢機油污染廣興溪!

新聞中心/整理

縣議員劉添梧接獲宜蘭農田水利會竹林制水門管理員反應指出,在水門附近常遭偷倒廢機油,附近民眾也反應半夜經常有人偷倒垃圾及廢棄物等,每星期約2次,環保局表示將安裝監視器逮人,將重罰偷倒者。

宜蘭農田水利會負責竹林制水門管理人林春泉向縣議員劉添梧表示,有人在水門附近傾倒機車機油或汽車黑油,使得廣興溪(流到這裡稱為竹林圳)遭到污染,劉添梧今日會同環保局稽查科及羅東鎮樹林里里長黃再興等人到現場會勘,而現場的民眾也反應,每個禮拜最少有二次,會有人來這裡傾倒垃圾及廢棄物,有時還會發現有豬腳等物,而也有民眾指出,在北成土地公廟旁紅橋下也有被丟棄的旋轉椅等情事。

環保局稽查科科長陳旻谷表示,會在制水門附近安裝監視器,將重罰偷倒垃圾的不法份子。

竹林制水門遭人深夜偷倒廢機油污染廣興溪!

竹林制水門遭人深夜偷倒廢機油污染廣興溪!

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

發現車輛拋錨停滯路中,礁警協助排除

礁溪森林風呂負責人王迪立.告縣府副處長池騰聯涉嫌毀謗

衛生局全面稽查蛋品問題 保障縣民健康

宜縣教育豈能一國兩制?教師團協引發全國關注

中國利郎宣佈二零一七年中期業績

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見