童玩節309名工讀生展開禮儀培訓工作

【記者林周龍/宜蘭報導】

2015宜蘭國際童玩藝術節即將於7月4日在冬山河親水公園正式開幕,園區工讀生309人今天展開培訓,各組工作人員進行急救CPR、消防演練等基礎課程訓練,為讓遊客有賓至如歸的感覺,主辦單位特別邀請礁溪老爺酒店副理傳授服務禮儀,老爺酒店集團執行長沈方正,也到場親自給工讀生勉勵,期勉童玩節的金字招牌因為優異的服務品質更加閃亮。

文化局長林秋芳表示,童玩節之所以能發展成為台灣歷史悠久且成功的地方節慶藝術節,不僅是因為在活動設計的創新概念,吸引每年的遊客像候鳥般回歸,更重要的是,童玩節以顧客為中心的服務品質,讓童玩節真正成為讓人信賴的節慶活動品牌。「創新」、「服務」、「品質」、「安全」是童玩節經營的四大目標,是所有工作人員共同前進的方向,這樣的努力在2014年獲得天下雜誌,金牌服務大賞-節慶活動類金牌獎的殊榮,代表所有工作人員的努力獲得了肯定,應該讓金牌品質堅持下去。

老爺酒店集團執行長沈方正也親自到場勉勵工讀生,強調每一個工作人員應該以身為童玩節的一份子為榮,服務品質是一個活動成功的重要核心,每個第一線的人都扮演重要角色,要隨時感知遊客的需要,保持熱情為遊客服務。

2015童玩節招募工讀生316人,28日共309人參與培訓,後續將展開備取遞補作業。

 

IMG_0253IMG_0241IMG_0238IMG_0236

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李麗華榮獲美國務院頒發打擊人口販運英雄獎

捐贈兒女器官給他人偉大母親堪稱人間活菩薩(影音新聞)

敦煌網創始人兼CEO王樹彤建言香港青年創業模式

桃園〜鶯歌,特大豪雨,台鐵影響14班列車

五結割稻趣 彩繪夢田農村景緻。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見