童玩節閉幕邀請斯里蘭卡團隊壓軸演出!

新聞中心/整理

2022宜蘭國際童玩藝術節」即將進入尾聲,8月14日閉幕當日,特別邀請到來自斯里蘭卡的民俗團隊「薩拉薩維舞蹈學院(Sri Sarasavi Dancing Academy)」帶來一段闡述金翅鵬鳥與蛇魔大戰的「眼鏡蛇魔鬼之舞」,以及斯里蘭卡經典民俗樂舞「康堤舞」,閉幕聯演「童玩夢土奇幻探索」以今年活動主軸「酷樂宜夏-時空探索」,傳達童玩節勇於探索、尋找夢想的意涵。

宜蘭縣政府文化局指出,在全球疫情籠罩下,今年宜蘭童玩節邀請斯里蘭卡「薩拉薩維舞蹈學院」一行13人來台,依政府相關疫情規範居隔,7/23起在野外劇場登台演出,讓民眾不用出國,在童玩節就可以體驗斯里蘭卡最道地的民俗樂舞,期盼全球疫情早日結束,明年能邀請到更多國外團隊來宜蘭演出交流。

歡迎全國大小朋友8月14日晚上7點30分參加閉幕典禮,欣賞精彩的閉幕聯演,一起和「2022宜蘭國際童玩藝術節」說再見!

童玩節閉幕邀請斯里蘭卡團隊壓軸演出!

童玩節閉幕邀請斯里蘭卡團隊壓軸演出!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣災害應變.各單位豈能有時差!?

羅東鎮模範父親接受林姿妙鎮長表揚

《紐約時報》暢銷書作家Martin Lindstrom發佈新的COVID安全旅行提示電子書

宜蘭縣公告屋頂及2處掩埋場設置太陽能標租案!

冬山鄉梅林路廂型車自撞路樹釀成一死一重傷!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見