童玩節加強培訓 為迎接遊客的到來

新聞中心/整理

2018宜蘭國際童玩藝術節將於7月7日熱鬧登場,今年共錄取了381位工作人員,主辦單位於特別安排了基本的職場道德倫理解說、火場逃生及滅火器操作等應變處理、CPR+AED 急救概論等課程,代理縣長陳金德也特別到場給予鼓勵,希望大家為即將到來的童玩節做足萬全的準備。

根據童玩節近幾年的入園人數顯示,假日每日平均有1萬至1萬2千名、平日有6千至8千名左右的遊客到訪,每位遊客一踏入園區後,幾乎都會需要工作人員的協助,該如何讓遠道而來的遊客玩得盡興又有賓至如歸的感受,是童玩節所有工作人員必須學習與面對的。

今天的培訓課程除了要求工作人員的基本能力之外,更特別加強CPR+AED的訓練課程,培養工作人員的急救常識及技巧,強調全方位服務品質提升,打造更優質的園區服務,讓童玩節真正成為讓人信賴的節慶活動品牌,讓遊客無時無刻都能感受工作人員滿滿的服務熱忱,在童玩節留下最動人的夏日回憶。

2018童玩節工作人員培訓

消防訓練。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

萬德福總舖師到憲明國小舉辦愛心饗宴

縣府成立單一服務窗口 整合資源全力協助後續服務

莎貝莉娜精靈印畫 生活結合美學

童玩節30間淋浴室無水 黃定和額頭三條線

血源鑑定書出爐 老兵返鄉之路仍遙遠。

網友意見