2019宜蘭童玩節「夜間水舞燈光秀」限時加碼延長

新聞中心/整理

2019宜蘭童玩節每晚所推出的「夜間水舞燈光秀」將延長7點至9點,2019年度的童玩節也將在本週日閉幕,「夜間水舞燈光秀」這個星期蛻變再升級,繽紛的七彩光束也是民眾及攝影家拍照的景點之一。

童玩節夜間吸睛亮點之一就是水域設施配合「蛻變」主視覺蝴蝶破蛹而出的意象,以毛毛蟲、蛹、蝶等不同造型,融入驚奇滑水道、水床、水迷宮、漂漂河、火山噴泉等水域設備,水迷宮「睛彩水舞台」白天百種噴水效果與音樂結合,加上不定時的團康演唱、丟大球互動、水上有氧運動等,遊客盡情隨著音樂與水共舞,讓「夜間水舞燈光秀」,瞬間成為表演舞台絕美背景。

2019年宜蘭童玩節即將進入倒數,今年特別推出購票抽汽車活動,將在8/18閉幕典禮中抽出價值約70萬元汽車的幸運得主,不論是以童玩護照、電子票證、超商購票、現場購票等方式買票入場,都享有抽獎資格,請民眾把握最後幾天的機會把汽車開回家吧!

「夜間水舞燈光秀」成為夜間亮點之一

經過特別設計的水舞,也成為民眾拍照打卡的景點

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

傳藝到月底重啟夜間營運

發電廠污染海洋淪為國民兩黨口水之戰。

宜蘭縣選委會公告鄉鎮市長、代表、村里長投票日為11月24日

石虎家族、歐米馬現身 林佳龍邀請宜蘭鄉親到台中花博

集結在地美好回憶 三星圖書館作文集開展

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見