立委陳歐珀聖嘉民長照中心 關心老人並祝福母親節快樂

【記者林周龍/宜蘭報導】

立法委員陳歐珀母親節的前夕,準備了康乃馨蛋糕前往聖嘉民老人長期照護中心祝福母親節快樂,同時關心老人生活,陳歐珀立委邀請黃信凱魔術師到場表演,惠旺育才協會黃玉燕理事長也組了志工團到場表演舞蹈及歌唱,今天的聖嘉民多了樂趣、笑聲,讓長照中心的爺爺奶奶們過了特別的母親節。

「世上最美的就是母親無私奉獻的愛」陳歐珀說道,今天很開心能在母親節前一天來看看大家,因為有大家過去的努力跟打拼,為宜蘭的環境打下很好的基礎,自己現在有幸能在立委的職務上為社會、為宜蘭盡心盡力,也會一樣的努力打拼。自己的母親現在有點行動不便,跟大家一樣需要人家照顧,因此在長期照護的這塊感受相當的深。看到我們的前社會處長,也是現在的院長黃龍冠非常的用心,讓大家都能享受到很好的照護,讓自己非常感動。

陳歐珀指出,目前全國65歲以上的長者佔65佔全國人口數12.2%,宜蘭則有14.05%,還高於全國平均值,在在顯示出宜蘭人口老化的問題,老人長期照護的推動宜蘭縣已在進行,自己會更努力來爭取資源推動,希望能讓我們辛苦的長輩,能有最好的照護環境。

您們的笑容和笑聲,給了我最溫暖的力量」陳歐珀說,今天帶著康乃馨蛋糕來看看大家,並邀請黃信凱魔術師來到現場表演,就是希望能在這溫馨的節日,帶給辛苦的大家歡樂,能夠聽到大家的笑聲,看見大家的笑容,就是讓自己充電,這是最溫暖的力量。

 

聖嘉民長照中心老人高興欣賞節目表演。

惠旺育才協會志工舞蹈表演讓長照中心老人感受青春活力。

惠旺育才協會理事長黃玉燕與志工舞蹈團合影。

立委陳歐珀今天攜帶康乃馨及蛋糕至聖嘉民老人長照中心關懷老人及祝賀母親節。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

輕鬆倒垃圾五結鄉實施垃圾車定點定時服務(影音新聞)

牌照稅網路有獎徵答得獎名單出爐

南澳鄉公所慶祝母親節 表揚10位模範母親

陳信男捐贈到宅服務車給創世羅東分院

蘇澳移山路車禍頻傳立委陳歐珀現場會勘

網友意見