2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

立委陳歐珀義賣春聯贈幸夫愛兒園。

【記者林周龍/宜蘭報導】

立委陳歐珀續日前邀請宜蘭縣名書法家張太白,於宜蘭新南館市場舉辦春聯義賣之後,今天上午陳歐珀立委再度邀請名書法家康杰假羅東鎮民生市場大廳,舉辦第2場「羊羊得意迎新春,歲末寒冬送溫情」春聯義賣活動,義賣所得款項全部捐贈幸夫愛兒園,羅東鎮民代表許俊仁也到場共襄盛舉,讓即將來到的農曆春節充滿喜氣,愛心與溫馨。

依照民間習俗,農曆春節春節家家戶戶門口都會貼上春聯,雖然社會風氣逐漸改變,但是這項沿習數千年的傳統依然獲得保存,立委陳歐珀服務處今天特別邀請宜蘭縣名書法家康杰,於人潮眾多的羅東民生市場大廳,設攤舉辦春聯義賣,民眾大部分都會先想好自己要的對聯,請康杰老師揮毫,甚至有人請康老師寫自家的公司行號,羅東鎮民代表許俊仁也自創對聯,「俊才納眾「議」,仁心方教「員」請康杰老師揮毫共襄盛舉,也充份顯示角逐「議員」的企圖心。
南澳地區基督教會則請康杰老師揮毫書寫「遇見神大能,出入必逢福」,100元能得到名家墨寶,民眾高興大呼賺到了,「遠東學生服」老板也錦上添花捐出500元作公益,義賣所得6,200元全數捐與幸夫愛兒園,另外陳歐珀再捐6,000元,共1萬2千元,讓幸夫愛兒園的大朋友小朋友過一個好年,幸夫愛兒園則頒贈錦旗感謝陳歐珀委員、康杰老師等人熱心公益,關懷弱勢的義舉。

 

IMG_6058IMG_6062IMG_6071IMG_6075

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

酒駕撞毀號誌桿及民宅引發火燒車 觸犯公共危險罪嫌

三星鄉長黃錫墉捐出一個月薪水賑災

花蓮連續2次4級地震相隔5分鐘、震央相距900公尺

退稅支票過期了嗎?退稅支票還未領取呢?納稅人需要重新申請退稅哦!

「關於自殺這件事」縣府推動預防機制刻不容緩

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]