立委陳歐珀勘場,為學子力爭風雨操場

新聞中心/整理

宜蘭縣景色好山好水,但氣候屬潮濕多雨,以至於縣內多數學校常面臨沒有適合的場地進行戶外課程,這連帶也影響體育專長學生的訓練時間,立法委員陳歐珀於今(9/4)日進行場地會勘。

立委陳歐珀表示:「以往學校的戶外硬體設備不足,此次會勘就是希望這次能夠整體性地盤點需求,並做全面性的規劃,因此今天特別邀請教育部體育署到現場一同會勘,讓學生有更好的戶外課程教學環境」。

冬山國中校長劉靜怡說表示:「冬山國中的學生近幾年在藝文及體育表現非常出眾,校地也很廣闊,學子們有極大的潛力及需求來要求興建風雨操場,以提供學生優質安全的戶外運動教學環境。另外,冬山國中也希望能與社區有更多的連結,讓學校能與社區保持良好的互動關係」。

 

若新建風雨操場也能與社區有更多的連結,讓學校能與社區保持良好的互動關係。

立法委員陳歐珀於邀請教育部體育署於今(9/4)日進行場地會勘。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

下海抓魚失蹤擺烏龍 吳姓男子今天凌晨平安回家

3歲女童走失 宜警逐戶詢問助返家

羅東鎮中秋節晚會歌舞摸彩駭翻天。

今夏最夯宮廷劇《延禧攻略》愛奇藝150億收官

Makeblock為日本教師研修計劃首選編程機器人

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見