礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

立委陳歐珀勘場,為學子力爭風雨操場

新聞中心/整理

宜蘭縣景色好山好水,但氣候屬潮濕多雨,以至於縣內多數學校常面臨沒有適合的場地進行戶外課程,這連帶也影響體育專長學生的訓練時間,立法委員陳歐珀於今(9/4)日進行場地會勘。

立委陳歐珀表示:「以往學校的戶外硬體設備不足,此次會勘就是希望這次能夠整體性地盤點需求,並做全面性的規劃,因此今天特別邀請教育部體育署到現場一同會勘,讓學生有更好的戶外課程教學環境」。

冬山國中校長劉靜怡說表示:「冬山國中的學生近幾年在藝文及體育表現非常出眾,校地也很廣闊,學子們有極大的潛力及需求來要求興建風雨操場,以提供學生優質安全的戶外運動教學環境。另外,冬山國中也希望能與社區有更多的連結,讓學校能與社區保持良好的互動關係」。

 

若新建風雨操場也能與社區有更多的連結,讓學校能與社區保持良好的互動關係。

立法委員陳歐珀於邀請教育部體育署於今(9/4)日進行場地會勘。

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2017年亞洲國際水果蔬菜展覽會將亮相香港

蘇澳頂平路發生火燒車所幸沒人受傷

農舍興建農地買賣問題出在立法院

價值數十萬龍頭木雕遭竊嫌以1400元賤賣

小花蔓澤蘭危害環境甚鉅 羅東林管處每公斤5元收購

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]