立委陳歐珀力挺交通部長賀陳旦沒有搞失蹤神隱

【記者林周龍/宜蘭報導】

受到山區豪雨不停影響,蘇花公路112.6公里處5月28日發生落石不斷,導致工程人員及機器無法進場搶修,蘇澳到東澳段甚至封閉長達3天多,至今仍未恢復全線通車,災害發生未見交通部長賀陳旦現身關心災情,社會各界議論紛紜,今天上午賀陳旦偕同立法委員陳歐珀,代理宜蘭縣長吳澤成蘇花公路場勘災表示,外面閒言閒語,那只是別人的看法,他不會去計較。

蘇花公路112.6公里處,因山區豪雨不停,邊坡鬆動落石不斷,有2輛自小客車被落石砸中,所幸未造成人員傷亡,基於用路人的安全,公路總局第四區養護處南澳段工程處自5月28日地,實施交通管制至今仍未恢復全線通車,災害發生多日,花東地區生產的西瓜的農產品及各種車輛必須搭乘客輪,火車,才能運抵北部地區果菜市場,嚴重影響民眾生計,災害發生未見交通部長賀陳旦出面勘災,花蓮縣長傅崑箕嚴厲批評賀部長搞「失蹤」。

交通部長賀陳旦今天偕同立委陳歐珀、宜蘭代理縣長吳澤成等人到蘇花公路112.6k勘查搶修工程,媒體詢問,部長現在才過來是否感受到壓力才來勘查?賀陳旦表示,完全沒有,災害發生時第一時間讓工程做必要搶修,如果他到場,反而會帶給工程人員心裡壓力。

至於被花蓮縣長傅崐萁批評「失蹤」,賀陳旦表示,那這是他個人的看法。立委陳歐珀也在一旁力挺賀陳旦說,部長沒有神隱。有民眾也質疑賀陳旦只關心桃園機場卻沒有關心蘇花公路,賀陳旦澄清,這是天大的誤會。

立法委員陳歐珀會同交通部長賀陳旦勘查蘇花公路災情。

代理宜蘭縣長吳澤成在蘇花公路現場,向交通部長提出多項建言。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中華郵政協助壯圍農民推銷新世紀哈密瓜

羅東民生 開元市場 供應新鮮端節食材(影音新聞)

感受海洋 2018蘭陽海上長泳開辦

傳蔡英文關切宜蘭農舍農地政策 電請林聰賢妥善處理

宜蘭縣府堅持農地農用 呼籲中央要做對的事

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見