立委參選人李志鏞主張職棒賽事重返宜蘭

【記者林周龍/宜蘭報導】

國民黨立委參選人李志鏞今天上午由羅東鎮民代表何建東張榮華陪同下,在羅東運動公園棒球場召開記者會,提出「職棒主場創商機,健康活力運動城」說貼,希望爭取中華職棒賽事重返宜蘭,引介日本職棒春訓基地。

李志鏞表示,屬地的職棒球隊勢必成為職業運動潮流,雖然一般企業卻認為投入職棒只會虧錢,不會賺錢,但是2015年度職棒總冠軍LAMIGO桃猿隊,以結合週邊商品,商場,旅遊等跨界行銷,成為獲最高的中職球隊,這表示只要有心經營,行銷,職業棒球隊與城市發展,絕對可以相互拉抬,桃猿隊在桃園扎根,短短的4年就有如此成績,反觀宜蘭縣羅東球場卻已經5年沒有舉辦過中職球賽,因此他主張一定要把職棒賽事找回宜蘭,嘉惠球迷,帶動棒球發展。

李志鏞又說,目前教育部已經著手賣大棒球運動的企業認養,贊助,呼籲宜蘭在地企業例如:旺旺食品,薛長興工業,阿瘦皮鞋寶佳等等,可以學習IAMIGO的精神,經營一支屬於宜蘭在地的職業球隊,一起找回宜蘭的棒球精神。

 

IMG_7367IMG_7369

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

掠童乩跳過火二結王公文化節元月二日登場。

宜蘭縣自107年1月2日起受理民眾申報地價

讓三星展趐高飛 黃錫墉請選民頭家評點(影音)

2018羅東跨年晚會 周邊交管疏導措施

中天微首次來到台灣 廣邀業者加入阿里巴巴IoT生態系統

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見