立委候選人邱錫奎關懷弱勢與身障者一起做饅頭

【記者林周龍/宜蘭報導】

立委選戰進入最後關進時刻,無黨籍立委候選人邱錫奎,今天上午前往宜蘭縣普達關懷協會附設妙樂工坊,關心身心障礙的朋友,並與學員們學習饅頭製作技巧,邱錫奎當場採買了100顆饅頭,除幫助該團體籌措經費外,同時慰勞辛苦的競選團隊,邱錫奎呼籲社會大眾,妙樂工坊的產品美味又健康,希望大家多多採買,助人利已。

立委參選人邱錫奎長期關心該協會,認為訓練身心障礙的朋友有一技之長,使得弱勢族群也能成為社會的幫助與祝福,是非常好的事,在投票日前一天,仍抽空前往瞭解普達關懷協會目前的營運狀況,臨走之前向協會總幹事表示,若有需要幫助,例如添購設備等等,皆可以告知他,他會盡力協助。

邱錫奎隨後率宣傳車及貼有邱錫奎車體廣告的計程車,展開各鄉鎮市掃街拜票活動,晚間則在羅東市區掃街遊行,呼籲羅東地區大團結。

 

576577

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

反對水利會長官派 陳抗人數將達萬人

武陵櫻花季2/7開跑 每日三班載你去賞櫻

林聰賢連任後兩年多來的施政網友僅給24%滿意度

「夾心世代」 的住屋需求更令兩性關係愈見緊張

押解途中脫逃越南偷渡客走頭無路主動投案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見