竊盜通緝犯遇到剋星 落網後直呼有夠衰

【記者林周龍/宜蘭報導】

「歹路甭通行,否則難逃波麗士銳眼」,因竊盜罪嫌經地方法院屬傳不到,遭地檢署通緝在案的顏姓男子,自以為沒人認識他,日昨到蘇澳郵局寄信,被眼尖的東澳派出所警員游育誠發現,立刻通知線上巡邏警網到場將顏某逮捕到案,顏某落網後滿臉狐疑,警方怎麼會知道他是通緝犯,後來才知道遇到有「通緝犯殺手」之稱的游育誠,被帶回蘇澳警分局途中,不斷高喊有夠衰,顏男經供訊後移送宜蘭地檢署歸案。

蘇澳分局東澳派出所警員游育誠於休假期間,到蘇澳郵局辦事時,發現有位非常熟眼的男子也前往郵局寄信,腦中一轉,原來身旁這名顏姓男子(28歲)疑似業經宜蘭地方法院通緝在案的竊盜通緝犯,憑藉一雙鷹眼及超人的記憶力,游育誠在警界擁有「通緝犯殺手」之稱,平時經常翻閱通緝犯名單,將其年籍資料及照片加以熟記,因此對轄內通緝犯身分十分熟悉。

警員游育誠發現顏姓男子係通緝犯身份後,不動聲色在郵局內監控顏男行蹤,暗中通知線上巡邏警力前往支援,支援警力到場後,確認顏姓男子為宜蘭地方法院檢察署105年5月1日發佈之竊盜通緝犯,當場依法逮捕後,移送台灣宜蘭地方法院檢察署歸案。

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭河濱公園發生兇殺案偵破

耐克森輪胎慶祝曼城捧起英超冠軍獎盃

宜蘭市公所舉辦『文昌護佑祈福』庇佑考生金榜提名

返鄉務農不是夢 蘭陽農業發展基金會助青年創業

Bezant一小時達到代幣預售目標,獲7.5倍超額認購

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見