竊嫌正在偷盜 員警現場逮個正著

記者陳志忠/蘇澳報導

今日凌晨1名竊盜犯正在蘇澳一家餐廳翻箱倒櫃,保全公司立刻報警處理,蘇澳分局員警趕到現場將其逮捕,經查林嫌(男、61歲、五結人)還是列管毒品人口,全案訊後依竊盜罪嫌移送臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦。

這起竊盜案件是發生在今日凌晨1點多許在蘇澳鎮一間知名餐廳內,保全公司警鈴響起,從遠端視器發現有一名竊嫌正在翻箱倒櫃,搜尋財物,而立刻報警處理。

蘇澳分局線上巡邏員警張右賢、李宗儒、温佳儀及南方澳所警員廖家麟、尤士豪等5人獲報立刻前,到場後發現林嫌(男、61歲、五結人)正在該餐廳櫃臺處不斷翻搜,想要找尋值錢的財物,員警當場將其逮捕,並在林嫌身上包包內起獲鐵鉗、鐵鎚、螺絲起子、鐵剪及彎管器等大量作案用的工具,同時查出林嫌還是宜蘭縣內列管的毒品人口,員警在場雖未查獲毒品,仍依法採集林嫌之尿液送驗,全案訊後依竊盜罪嫌移送臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦。

蘇澳分局提醒,毒品戕害人民身心健康甚鉅,一旦染毒將走上不歸路,多數吸毒人口在缺錢買毒品的情況下,偷竊、搶奪或強盜等行為樣樣都來,嚴重影響社會治安,請民眾切莫輕易嚐試!(影片來源蘇澳分局提供)

 

員警到場逮捕竊賊

林嫌正在翻箱倒櫃財物

員警在現場逮個正著

員警將竊嫌帶回分局

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

餿水油充斥農民自製茶籽油保健康。

杜鵑颱風電力嚴重受損泰半地區仍處於停電中

礁溪休閒渡假區公辦 引起地主質疑縣府施政搖擺難服眾(影音)

陸空總動員 求救人卻溜回家休息

宜縣風災專案報告縣長未列席 議員砲轟波及陳文昌議長

網友意見